lunedì 16 09 24
HomeCalcio13ª giornata Serie D girone G, ottimo San Marzano

13ª giornata Serie D girone G, ottimo San Marzano

Tre super match per le squadre salernitane impegnate nel girone G di Serie D in questa giornata: trasferta insidiosa a Cassino per la Nocerina, scontro di alta classifica valido per risollevare il morale. San Marzano impegnato contro Flaminia in uno scontro salvezza (squadre a pari punti), e Cavese nel match valido per il primo posto contro la sarda del Sarrabus Ogliastra.

Serie D Girone G, due pareggi ed una vittoria

San Marzano cala il poker

Vince e convince quest’oggi al comunale di San Marzano la squadra allenata da Zironelli nello scontro diretto odierno contro la Flaminia Civitacastellana: finisce 4-1. Parte benissimo il San Marzano che nella prima frazione di gioco segna tre reti, due nei primi cinque minuti di gioco con Altobello e Ferrari, la terza alla fine del primo tempo con Favo. Al 26′ del secondo tempo Cuomo porta i suoi avanti di 4 reti, ma un minuto dopo segna Celentano per la Flaminia. La prossima sfida contro i sardi del Budoni potrebbe essere decisiva per il rilancio in classifica per la squadra di Felice Romano.

Cavese a reti bianche

Pareggio che non smuove la classifica quello tra Cavese e Sarrabus Ogliastra. Di Piazza nel primo tempo manda sulla traversa il rigore concesso dall’arbitro Bortolussi, che giudicando la partita estremamente tattica e difensiva dei sardi poteva essere decisivo. Un’unica occasione decisiva per parte, ma senza finalizzazione. Poteva e doveva essere l’occasione per il distacco in classifica, ma la sensazione è quella di due punti persi la squadra di mister Cinelli, che la prossima settimana se la vedrà contro la Boreale.

Nocerina, non arrivano i 3 punti

Pareggio a reti inviolate tra Nocerina e Cassino. I molossi partono male ed i padroni di casa bussano un paio di volte dalle parti di Venturini; meglio la seconda parte del primo tempo con due occasioni nitide per i rossoneri. Secondo tempo equilibrato, occasioni da una parte e dall’altra ma dominano le giocate difensive e gli errori negli ultimi venti metri degli attaccanti. Nella gestione Nappi, al netto della rimonta nel secondo tempo contro l’Anzio, la Nocerina ha raccolto soli due punti in quattro partite e segnato due sole reti. Necessario un unico risultato la prossima settimana contro l’Atletico Uri, separa le due squadre un solo punto.