domenica 08 09 24
HomeSalernitana Serie B - I gol della serie cadetta

[VIDEO] Serie B – I gol della serie cadetta

Serie B ConTe.it – La 13ª giornata  del campionato cadetto

La 13ª giornata del campionato di serie B si aperta venerdì sera con l’anticipo all’Adriatico, dove il Palermo ha impatta su Zeman, 2-2 il finale.

Un gol per tempo sentenzia il risultato finale di Perugia-Avellino. Ospiti in vantaggio sul finire della prima frazione con l’ex Ardemagni; nel secondo tempo pareggia i conti Cerri su rigore ad un quarto d’ora dal termine.

Le gare del sabato – La partita tanto attesa dell’Arechi si chiude con un 2-2 a scoppiettante. Il Frosinone batte il Parma e si prende la vetta; al Rigamonti intensità negli ultimi minuti del match, alla fine gode solo il Venezia. Tra Foggia e Cremonese premesse rispettate e vittoria lombarda sul finire.  Storia del calcio e derby piemontese al Piola di Novara dove alla fine hanno la meglio le bianche casacche di mister Grassadonia. L’Ascoli spera nell’impresa al Cabassi ma alla fine si arrende al Carpi. La Ternana raccoglie un punto a Cittadella,  mentre al Comunale di Chiavari altra gara intensa per il 2-2 di Entella-Cesena.

Nel posticipo domenicale per poco lo Spezia non fa lo sgambetto all’Empoli. Tutto nella ripresa; in vantaggio con Mastinu, i liguri si fanno riprendere al 78’ con Pasqual.

06.11. 20:30 Finale Perugia 1 – 1 Avellino

Resta connesso con SalernoSport, vedrai qui tutti i gol della Serie B e avrai gli aggiornamenti LIVE dalla nostra pagina Facebook