mercoledì 09 10 24
HomeSportPALLAMANOLa PDO Salerno vince il 6° Trofeo Città del Redentore

La PDO Salerno vince il 6° Trofeo Città del Redentore

La PDO Salerno vince la sesta edizione del trofeo di Città del Redentore. Il club salernitano batte l’Erice in finale e si aggiudica il torneo amichevole disputatosi in Sardegna.

PDO Salerno vincitrice a Città del Redentore

La PDO Salerno si aggiudica il sesto trofeo Città del Redentore. Le ragazze di coach Vincent dopo aver battuto le formazioni dell’Asul Vaulx-en-Velin, HAC Nuoro e CHP Handbol Palautordera, superano l’Erice in finale con il risultato di 25-21. Il pivot Rocio Squizziato e l’ala destra Giulia Rossomando, premiate come le migliori giocatrici del torneo nei rispettivi ruoli. Venerdì 30 agosto, le campane saranno ospiti del Pontinia per un ultimo test amichevole prima dell’inizio del campionato.