sabato 21 09 24
HomeFrontpageReggiana-Salernitana minuto per minuto, la cronaca testuale dallo stadio "Città del Tricolore"

Reggiana-Salernitana minuto per minuto, la cronaca testuale dallo stadio “Città del Tricolore”

Cronaca testuale e tabellino di ReggianaSalernitana, gara della 6ª giornata del campionato di Serie B 2024-2025. Sugli spalti ci 10.036 spettatori con tantissimi tifosi campani e dei fan club del Cavalluccio presenti in Emilia-Romagna e nel centro nord.

CLICCA QUI per Reggiana-Salernitana

94’ Grande occasione per Torregrossa che trova la girata di destro, ma si supera Bardi. Palla in angolo ma Zufferli dice che non c’è più tempo e dà il triplice fischio finale
94’ Ci prova Verde, palla alta
90’ Quattro minuti di recupero
90’ Altra occasione per la Salernitana, Tello la spara alta da posizione defilata
87’ Velenosa conclusione di Girma, blocca Sepe
85’ 🔄 Marras per Vergara
82’ Altra occasione per la Salernitana: Torregrossa, appena fuori dall’area, stoppa e incrocia di sinistro, gran parata in tuffo di Bardi
80’ 🟨 Tello
75’ 🔄 Cigarini per Portanova
75’ 🔄 Girma per Maggio
73’ 🔄 Tello per Braaf
73’ 🔄 Dalmonte per Reine-Adélaïde
70’ Si fa vedere Verde con un tiro dal vertice destro dell’area. Ancora attento Bardi
65’ 🔄 Soriano per Amatucci
62’ 🔄 Ignacchiti per Sersanti
60’ Colossale occasione sui piedi di Brad che interviene su una palla vagante a centro area, ma l’impatto è infelice e la sfera termina altissima
58’ 🟨 Amatucci
58’ 🔄 Verde per Hrustic
58’ 🔄 Torregrossa per Włodarczyk
55’ La Reggiana cambia passo con Okwonkwo che conquista due angoli a stretto giro
50’ Occasione per Hrustic, tiro di controbalzo e gran risposta di Bardi
46′ Partiti! Subito in gol la Reggiana con il nuovo entrato, rete annullata per fuorigioco

• 46′ 🔄 Okwonkwo per Gondo

46′ Fine del primo tempo
45′ Ripartenza in contropiede della Reggiana, secondo angolo per i padroni di casa
38′ Prova ad alleggerire la pressione Portanova, che rientra da sinistra e tira di destro, palla abbondantemente fuori
37′ Che azione di Braaf che semina il panico fino a dentro l’area di rigore ma non ha trovato lo spazio né per il passaggio né per il tiro
34′ 🟨 Ammonizione anche per Reinhart, per la trattenuta su Hrustic
33′ 🟨 Giallo per Stojanovic
33′ Buona posizione per un calcio di punizione per la Salernitana, palla dentro di Amatucci che non dosa appieno e la sfera termina sul fondo
30′ Occasione anche per la Reggiana: dal calcio di punizione Portanova centra la traversa
29′ 🟨 Percussione centrale della Reggiana con Fontanarosa, Bronn deve stenderlo e si prende il giallo
27′ Ancora un’occasione per gli uomini di Martusciello: cross di Njoh per Reine-Adélaïde, Włodarczyk appoggia per Braaf che la spara di destro sul primo palo, palla fuori
25′ Che occasione per la Salernitana! Braaf appoggia per l’incursione centrale di Maggiore che serve in profondità Włodarczyk che si libera tira a tu per tu con Bardi il quale respinge di piede il tiro dell’attaccante, angolo
16′ Altra occasione per la Salernitana, questa volta con Hrustic, palla deviata in angolo
10′ Grande occasione per la Salernitana sui piedi di Braaf. Włodarczyk appoggia sull’esterno per l’attaccante olandese, il suo destro a giro è respinto da Bardi, poi la successiva carambola stava per favorire gli ‘avanti’ della Salernitana, ma la difesa di casa spazza in angolo
6′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Maggio prova il destro a rientrare. Palla abbondantemente fuori alla sinistra di Sepe
4′ Giropalla della Salernitana per cercare un buon varco, ma si ferma tutto con un fallo di Stojanovic a centrocampo
1′ Parte subito forte la Reggiana con Vergara che si libera sul lato destro dell’area, tira ma la sua conclusione è troppo prevedibile per l’attento Sepe che respinge con i pugni
1′ Partiti! Prima palla per i granata di casa

• Minuto di raccoglimento in memoria di Totò Schillaci

Reggiana (4-3-3): Bardi; Fiamozzi, Meroni, Rozzio, Fontanarosa; Portanova, Reinhart, Sersanti; Vergara, Gondo, Maggio. A disp.: Motta, Sposito, Cavallini, Libutti, Nahounou, Cigarini, Ignacchiti, Stulac, Urso, Okwonkwo, Vido, Girma, Marras. All.: W. Viali

Salenritana (4-3-3): Sepe; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Maggiore, Amatucci, Reine-Adélaïde; Braaf, Włodarczyk, Hrustic. A dip.: Fiorillo, Corriere, Ghiglione, Jaroszynski, Ruggeri, Velthuis, Dalmonte, Verde, Tello, Soriano, Torregrossa, Simy. All.: G. Martusciello