lunedì 23 09 24
HomeCalcioI risultati del Girone G e I di Serie D: la Gelbison...

I risultati del Girone G e I di Serie D: la Gelbison vince il derby

Si è conclusa la terza giornata del campionato di Serie D, Girone G e Girone I, raggruppamento che vede impegnate le squadre di Paganese, Sarnese, Gelbison e Scafatese.

Serie D, girone G, girone I: tre punti per la Paganese

Paganese

Al “Marcello Torre” di Pagani tra Paganese e Monterotondo la squadra di casa raccoglie i tre punti. Risultato finale 1-0 per gli azzurrostellati con la marcatura di Zugaro.            Cronaca del match: prima mezz’ora di gioco sottotono per la squadra di Raffaele Esposito, che soffre in più occasioni, ma uno strepitoso Spurio permette il mantenimento del risultato. La partita stenta a decollare, ma Zugaro dai 20 metri regala su punizione il goal della vittoria di mancino.

Sarnese – Gelbison

Finisce con una vittoria il derby contro la Sarnese nella terza stagionale della Gelbison. La decide la rete di Dambros, con una conclusione che termina nell’angolo alto che beffa l’estremo di casa e regala tre punti pesanti che valgono per i cilentani ancora il primato in classifica insieme a Paganese, Puteolana e Guidonia. Cronaca del match: al 7′ i rossoblu passano in vantaggio con un tiro preciso di Dambros. Nella ripresa Galderisi mette in campo forze nuove e in ridisegna il reparto avanzato con l’ingresso di Prado, il quale va vicino al raddoppio ma la traversa ferma la sua conclusione.

Scafatese

La Scafatese vince e convince contro il Licata: 4-0 il risultato finale. Un match senza storia quello andato in scena al “Giovanni Vitiello”, con gli ospiti travolti nella ripresa. Il portiere Rossi ha tenuto blindata la porta in due circostanze prima che i padroni di casa riuscissero a sbloccare il risultato. Man of the match Alessio Esposito, autore di due gol e un assist in un pomeriggio che ha visto andare a segno anche Palmieri, con Potenza a mettere il punto finale ad un’ottima prestazione. Unica nota stonata l’infortunio di Embalo dopo soli 10 minuti dal suo ingresso in campo.