domenica 29 09 24
HomeFrontpageLa Salernitana Primavera perde ancora: a Pisa il match termina 3-0

La Salernitana Primavera perde ancora: a Pisa il match termina 3-0

Altra sconfitta per la Salernitana Primavera in trasferta a Pisa. Il match si conclude 3-0 per i padroni di casa. Ecco il resoconto della gara

Salernitana Primavera, il Pisa vince 3-0

Trasferta amara per la Salernitana Primavera, che incassa una sconfitta sul campo del Pisa nella terza giornata del campionato Primavera 2. Dopo il 2-1 di Cosenza, i ragazzi di mister Fusco, oggi assente per squalifica, non riescono a riscattarsi allo stadio “Pagni” di Peccioli. Nonostante l’impegno e una prestazione generosa, i granata hanno dovuto cedere al cinismo dei toscani, che si sono imposti con il punteggio di 3-0. Ora, l’attenzione si sposta verso la prossima gara casalinga, prevista per sabato 5 ottobre contro il Monopoli presso lo stadio “Volpe”.

Il primo tempo

La partita parte subito in salita per la Salernitana, con il Pisa che trova il vantaggio all’8′ minuto grazie a Buffon. L’attaccante nerazzurro è stato abile ad anticipare la difesa granata su un cross dalla destra, portando i padroni di casa avanti 1-0. Nonostante il gol subito, la Salernitana ha provato a reagire, cercando di costruire gioco, ma la compattezza del Pisa ha reso difficile trovare spazi per colpire. Al 40′ la squadra toscana ha approfittato di una ripartenza veloce, con Ferrari che ha calciato dal vertice sinistro dell’area di rigore, infilando il pallone sul primo palo. Nulla da fare per Rodolfo, che non ha potuto opporsi a una conclusione potente e precisa. La prima frazione di gioco termina 2 – 0 per i padroni di casa nonostante i granata abbiano cercato, senza successo, di ridurre lo svantaggio prima dell’intervallo.

Il secondo tempo

Nella ripresa, la Salernitana ha provato ad alzare il ritmo, ma l’espulsione di Ferrari al 60′, per somma di ammonizioni, ha complicato ulteriormente le cose per i ragazzi di Fusco. In superiorità numeri, al 70’, il Pisa ha trovato la terza rete: in una mischia in area Buffon è stato il più veloce ad arrivare su una respinta e ha siglato la rete del definitivo 3 – 0.

Pisa-Salernitana 3-0 (PRIMAVERA 2)

Marcatori: 8′ pt Buffon, 40′ st Ferrari, 25′ st Buffon.

Pisa: Giuliani, Pucci, Battista, Frosali (26′ st Battistella), Casarosa, Baldacci, Raychev (14′ st Bocs), Cannarsa (34′ st Bassanini), Buffon (26′ st Vivace), Lovo (14′ st Bettazzi), Ferrari. A disposizione: Rugginetti, Arnesi, Rossi, Bacciardi, Bendinelli, Giotti, Ribechini. All: Innocenti.

Salernitana: Rodolfo, Verza (34′ st Chieti), Ferrari, Gonnella (1′ st Cantoni), Guccione, Vuillermoz, Di Lelio (27′ st Farina), Paganetti (34′ st Di Vincenzo), Boncori, Di Vico, Lombardi (20′ st Cosentino). A disposizione: Palazzo, Nunziata, Borrazzo, Mellini. All: Ferrara.

Arbitro: Dini di Città di Castello (Pilleri/Macchi).

Ammoniti: Frosali (P), Verza, Ferrari, Vuillermoz (S).

Espulsi: Ferrari (S).