lunedì 30 09 24
HomeCalcioSerie D girone G, sconfitta per Paganese e Gelbison pareggio per la...

Serie D girone G, sconfitta per Paganese e Gelbison pareggio per la Sarnese

Quarta giornata per il girone G di Serie D, cadono Paganese e Gelbison pareggio a reti bianche per la Sarnese.

Serie D girone G, prima sconfitta per la Paganese

La Paganese di mister Esposito cade per la prima volta in stagione allo stadio “Salvetti” contro il Cassino. Da subito gli azzurrostellati cercano di imporre le proprie trame di gioco, da registrare il rigore sbagliato dal Cassino negli ultimi minuti del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Gomez che approfitta di una disattenzione difensiva della squadra campana e deposita la palla in rete. La Paganese fino all’ultimo cerca il pareggio ma il Cassino resiste e porta a casa la terza vittoria consecutiva che proietta i laziali al secondo posto a quota nove punti in classifica.

La Gelbison cade in casa contro il Cynthialbalonga

Prima battuta d’arresto anche per la Gelbison di mister Giuseppe Galderisi che perde in casa 1-2 contro il Cynthialbalonga dell’ex Ferrazzoli. La gara si indirizza subito a favore degli ospiti che al 5′ passano in vantaggio con D’Angelo, all’8′ minuto l’estremo difensore dei rossoblù si fa trovare pronto ed evita il gol del raddoppio laziale. Gli uomini di Galderisi nonostante ciò cercano in tutti i modi di arrivare al pareggio provandoci prima con Dambos e poi con Salzano. Nelle ultime battute della prima frazione i cilentani vanno vicinissimi al pareggio con Croce, ma la palla viene salvata sulla linea da Tinti. Nella seconda frazione arriva il raddoppio del Cynthialbalonga con la doppietta di D’Angelo. I cilentani riescono ad accorciare le distanze al 63′ con Prado che fissa il risultato finale sull’1-2 in favore degli ospiti.

Pareggio a reti bianche per la Sarnese

La Sarnese non va oltre lo 0-0 allo stadio “Domenico Conte” di Pozzuoli contro la Flegrea Puteolana. La formazione di Massimo Agovino veniva dalla sconfitta per 1-0 contro la Gelbison. Mentre la formazione napoletana veniva da una vittoria in casa del Trastevere con gol decisivo dell’ex Benevento Marotta. Con il pareggio a reti bianche maturato oggi pomeriggio la Puteolana sale a quota otto punti a meno due dalla capolista Guidonia, mentre la Sarnese sale a quota cinque punti.