giovedì 24 10 24
HomeCalcioSerie D girone G, vola la Paganese, Sarnese corsara in Sardegna

Serie D girone G, vola la Paganese, Sarnese corsara in Sardegna

Si è appena conclusa l’ottava giornata del campionato di Serie D girone G, raggruppamento che vede coinvolte Paganese, Sarnese e Gelbison.

Serie D, girone G: terza di fila per la Paganese

La Paganese di mister Esposito vola in testa alla classifica grazie alla convincente vittoria casalinga contro l’Atletico Lodigiani. Dopo un primo tempo equilibrato e privo di spunti, gli azzurrostellati passano in vantaggio all’inizio della ripresa con il neo entrato Ferreira che sfrutta perfettamente un cross chirurgico di Di Corato. Il vantaggio porta ancora più convinzione alla Paganese che trova immediatamente il raddoppio con l’altro centravanti Coratella, assistito perfettamente da Di Masi. L’Atletico Lodigiani cerca di reagire ma le sortite offensive non riescono a scalfire la difesa azzurrostellata. La terza vittoria consecutiva consente alla Paganese di agguantare il primo posto, condiviso con Guidonia e Cassino. Il prossimo impegno per i ragazzi di mister Esposito sarà in trasferta: ad aspettare gli azzurrostellati il Savoia, settimo in classifica.

Serie D girone G, Sarnese corsara in Sardegna

Seconda vittoria consecutiva per la Sarnese che espugna in rimonta lo stadio “Zichina”. Il match parte subito in salita per i granata di Cavallaro, tecnico che ha sostituito l’esonerato Agovino, che subiscono lo svantaggio all’8′ con la rete di Touray, bravo a battere con un preciso sinistro Bonucci in uscita. La Sarnese rischia di capitolare subito dopo ma Maitini spreca sparando alto.

Classico goal sbagliato, goal subito: la Sarnese trova il pari al 14′ con Altobelli con un gran destro. L’indemoniato Touray è sfortunato al 42′: finta perfetta a beffare il difensore avversario, palla sul sinistro e palo pieno. Nella ripresa la Sarnese entra decisamente con un altro piglio: al 49′ chance per Labriola che non trova di poco la porta con un gran botta dalla distanza. Pochi minuti più tardi rigore per i granata: sul dischetto si presenta Montini che batte Lattisi per il 2-1 ospite. Il 2-1 taglia le gambe ai sardi che si innervosiscono e non riescono a creare più grattacapi alla difesa ospite, rischiando anche di subire il tris prima con Uliano su punizione e poi con un miracoloso salvataggio sulla linea di Nana, difensore dell’Ilva. Non succede più nulla, la Sarnese conquista la seconda vittoria consecutiva e si issa al nono posto in classifica a cinque punti dal trio di testa. Prossimo impegno in casa contro la capolista Cassino.

Latte Dolce bestia nera delle salernitane: domata la Gelbison

Sconfitta la Gelbison del presidente Puglisi che perde contatto dal trio di testa. Primo tempo scoppiettante con la squadra di casa che sfiora più volte in vantaggio ma Tartaro si oppone sempre efficacemente. La ripresa finisce come il primo tempo ed i sardi sfiorano il vantaggio con una spettacolare rovesciata di Odianose. Pochi minuti più tardi il Latte Dolce trova il meritato 1-0 con Piredda che infila il tap-in vincente dopo il colpo di testa di Odianose respinto da Tartaro. Reagisce la Gelbison che nel finale non trova il pari grazie ad un intervento prodigioso di Marano sul tiro a botta sicura di Croce. Nei minuti finali il Latte Dolce non riesce a chiudere il match con l’inesauribile Odianese che viene respinto ancora una volta da Tartaro. Per i cilentani il prossimo turno sarà in casa contro la capolista Guidonia.