sabato 26 10 24
HomeFrontpageCremonese-Salernitana minuto per minuto, la cronaca testuale dallo stadio "Zini"

Cremonese-Salernitana minuto per minuto, la cronaca testuale dallo stadio “Zini”

Cronaca testuale e tabellino di CremoneseSalernitana, gara della 10ª giornata del campionato di Serie B 2024-2025. Sugli spalti circa un migliaio di tifosi granata.

CLICCA QUI per Cremonese-Salernitana

96′ Finisce la partita, la Salernitana perde la seconda gara consecutiva
95′ La Salernitana presta il fianco agli avversari, ma la Cremonese non ne approfitta in contropiede
90′ Sei minuti di recupero
85′ Gioco fermo, crampi per Barbieri
83′ 🔄 Włodarczyk perSoriano
83′ 🔄 Maggiore per Amatucci
83′ 🟨 Anche Braaf sul taccuino di Cosso
79′ Cremonese vicina al terzo gol, Fiorillo anticipato da Nasti. L’azione si perde. Che pericolo per i Granata
74′ 🔄 Braaf per Tello
72′ 🟨 Torregrossa per fallo sul portiere
70′ 🔄 Castagnetti per Vasquez
62′ 🔄 Buonaiuto per Vandeputte
62′ 🔄 Nasti per Bonazzoli
59′ 🟨 Giallo per Bianchetti
57′ 🔄 Kallon per Verde
56′ ⚽️ GOOOOOOL DELLA SALERNITANA! Ferrari la riapre! I granata sfruttano una palla inattiva, cross di Verde per la testa del difensore che insacca. Gara riaperta, 2-1
55′ 🟨 Giallo per Zanimacchia
49′ Subito pericolosa la Cremonese con Vandeputte
46′ Si riparte!

• 🔄 Pickel per Majer
  • 🔄 Torregrossa per Simy

46′ Finisce il primo tempo
46′ ⚽️ Raddoppio della Cremonese! Primo gol stagionale di Bonazzoli (che non esulta). Ma che errore di Tello, 2-0
45′ Un minuto di recupero
40′ Palla gol per la Salernitana: Simy cincischia con la sfera, che poi arriva a Verde. Il tiro dell’ex Spezia è respinto e arriva nuovamente a Simy che sbaglia tutto
34′ Palla gol per la Cremonese, Sernicola manca la seconda rete grazie all’intervento di Fiorillo
28′ Occasione per i grigiorossi: Vasquez mette dentro per Zanimacchia che manca clamorosamente il raddoppio
25′ Ancora un’opportunità per i padroni di casa, stavolta con Vandeputte, ma il suo tiro da dentro l’area è preda di Fiorillo
21′ ⚽️ Gol della Cremonese! Collocolo porta in vantaggio. Decisiva una deviazione di Stojanovic che ha messo fuorigioco Fiorillo, 1-0
18′ Primo tiro in porta dei Granata con Tongya che, smorzata da un avversario, arriva tra le mani di Fulignati
15′ Se ne va il primo quarto d’ora di gara, Salernitana padrona del possesso palla con oltre il 73% ma non riesce a farsi pericolosa
13′ 🟨 Giallo anche per Majer
12′ 🟨 Primo giallo della partita. Se lo prende Collocolo per una trattenuta su Stojanovic
9′ Padroni di casa pericolosi con Bonazzoli che sul cross di Sernicola non arriva all’inzuccata
8′ Il centrale della Salernitana è l’osservato speciale da parte degli uomini di Corini: terzo fallo su tre su Amatucci. L’arbitro interviene ma non estrae il giallo
4′ Fallo su Amatucci, gioco fermo
1′ Partiti!

Cremonese (4-2-3-1): Fulignati; Barbieri, Bianchetti, Ravanelli, Sernicola; Majer (46′ Pickel), Collocolo; Zanimacchia, Vazquez (70′ Castagnetti), Vandeputte (62′ Buonaiuto); Bonazzoli (62′ Nasti). A disp.: Saro, Moretti, Lochoshvili, Antov, Quagliata, Majer, Pickel, Buonaiuto, Milanese, De Luca, Johnsen, Nasti. All.: E. Corini

Salernitana (4-3-2-1): Fiorillo; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Soriano (83′ Włodarczyk), Amatucci (83′ Maggiore), Tello (74′ Braaf); Verde (57′ Kallon), Tongya; Simy (46′ Torregrossa). A disp.: Corriere, Ghiglione, Jaroszynski, Ruggeri, Velthuis, Dalmonte, Hrustic, Maggiore, Braaf, Kallon, Torregrossa, Włodarczyk. All.: G. Martusciello

Marcatori: 21′ Collocolo, 46′ Bonazzoli, 56′ Ferrari
Corner: 0-3
Ammoniti: 12′ Collocolo, 13′ Majer, 55′ Zanimacchia, 59′ Bianchetti, 72′ Torregrossa, 83′ Braaf

Arbitro: Francesco Cosso di Reggio Calabria
Assistenti: M. Scarpa (sez. Reggio Emilia) – M. Emmanuele (sez. Pisa)
IV Ufficiale: Michele Maccorin (sez. Pordenone)
VAR: Gianpiero Miele (sez. Nola)
AVAR: Ivano Pezzuto (sez. Lecce)