giovedì 19 09 24
HomeSalernitanaLa domenica degli ex granata

La domenica degli ex granata

Riparte il campionato di Serie B e si rivedono in campo tante vecchie conoscenze della Salernitana. Nella sfida più entusiasmante della giornata, Benevento-Lecce, giocata nella serata di domenica, Coda ha firmato su rigore il gol del definitivo 3-3; Improta, sempre con la maglia giallorossa, non ha inciso, venendo sostituito al 70′ da Asencio, mentre l’ex capitano Tuia è rimasto in panchina per tutti i 90′. Non è andata bene a Nalini, schierato in attacco al fianco di Simy, con il suo Crotone sconfitto nettamente in casa del Cittadella. Nel pareggio tra Ascoli e Cosenza, Matteo Legittimo, a Salerno nell’entusiasmante stagione 2010/11 con Breda in panchina, si è ben disimpegnato, raggiungendo la sufficienza. Cicerelli, fortemente voluto da mister Grassadonia, si è messo in luce nella roboante vittoria del Foggia ai danni del Carpi: suo il gol del momentaneo 4-0, con tiro a giro di pregevole fattura; nella stessa partita in campo, tra i pugliesi, anche Busellato, sostituito a tre minuti dalla fine. Nel derby veneto tra Verona e Padova, tra gli scaligeri, Ragusa stecca l’esordio: la sua prestazione è decisamente sotto la sufficienza e viene sostituito, al 56′, da Gustafson; tra gli ospiti, invece, Trevisan si disimpega bene, soffrendo poco o nulla gli avanti avversari, mentre Della Rocca resta a guardare i compagni. Errore decisivo di Radunovic, in pieno recupero, nella sfida tra Cremonese e Pescara: il portiere serbo sbaglia i tempi dell’uscita e gli abruzzesi trovano il gol del pareggio. Sfortunato Montalto, nuovo acquisto dei padroni di casa, costretto ad uscire al 26′ per un infortunio abbastanza serio. Nella sfida tra Venezia e Spezia, conclusasi con la vittoria per 1-0 del lagunari, Falzerano disputa una buona gara, sopratutto nella prima frazione; Matteo Ricci, tra gli ospiti, non emerge, giocando una partita un po’ sottotono. Infine, nella gara d’esordio, giocata al “Rigamonti” tra Brescia e Perugia, Donnarumma si dimostra generoso, battendosi anche il fase difensiva, ma non trova la via del gol.