sabato 21 09 24
HomeSalernitanaTorneo della Pace: la B Italia conquista la finale

Torneo della Pace: la B Italia conquista la finale

B Italia in finale al Torneo della Pace

La B Italia non si ferma e conquista la finale del Torneo della Pace, la manifestazione internazionale riservata agli Under 16 che si sta disputando ad Assisi e nel perugino in questi giorni. I ragazzi di mister Piscedda, dopo le vittorie contro il Dainava Alytuse il Brampton, e la sconfitta contro la rappresentativa della Lega Pro, oggi hanno staccato il pass per la finale battendo 2-1 la rappresentativa della LND grazie ai gol di Fronzolini e di Schirone arrivati già nel primo tempo.

Nella ripresa riapre il match un rigore di Santapaola, ma la B Italia tiene il risultato andando più volte vicino al terzo gol, con Cerri che sbaglia un rigore. Adesso ultimo passo con la finale in programma sabato alle 18.