giovedì 19 09 24
HomeCalcioSerie C: la Cavese blocca la Ternana, Paganese sconfitta a Potenza

Serie C: la Cavese blocca la Ternana, Paganese sconfitta a Potenza

Giro di boa per il campionato di Serie C, Girone C. Si è da poco conclusa la diciassettesima giornata che si è aperta ieri con l’anticipo tra Cavese e Ternana.

Serie C: pari per la Cavese, Paganese ko

Cavese

Finisce 1-1 la gara tra Cavese e Ternana punto che soddisfa i metelliani. Biancoblù che nonostante l’inizio disastroso terminano il girone d’andata con 22 punti che supera i 21 dello scorso anno conquistati da Giacomo Modica.

Gara

Match che si sblocca al 28′ con un tiro-cross di Damian deviato in rete da Marzorati. Al 45′ la pareggia Sainz-Maza che permette ai biancoblù di rientrare negli spogliatoi sull’1-1. Prima dell’intervallo Cavese che rischia di passare in vantaggio con Nunziante che spedisce di poco al lato. Metelliani che entrano più determinati nel secondo tempo e sia con Russotto che con Bulevardi vanno vicini al vantaggio.La Ternana recrima per un gol annullato a Vantaggiato ma al 78′ sbaglia un calcio di rigore con Partipilo con Kucich che diventa protagonista assoluto. Ma sul finire della gara è della Cavese la palla gol del match che El Ouazni spreca in modo clamoroso rendendo vano l’ottimo passaggio di Nunzio Di Roberto. Biancoblù che salgono a 22 punti in classifica e domenica iniziano il girone di ritorno con un match salvezza da non sbagliare, la squadra di Campilongo sarà in scena al Viviani di Potenza contro il Picerno.

Azzurrostellati battuti al Viviani

Paganese

Posticipo amaro per gli azzurrostellati che vengono battuti per 1-0 dal Potenza. Si ferma a quattro la striscia di risultati utili per la Paganese.