giovedì 19 09 24
HomeCalcioSerie C: ottimo pari per la Cavese, sconfitta la Paganese

Serie C: ottimo pari per la Cavese, sconfitta la Paganese

Si è da poco conclusa la 27ª giornata del campionato di Serie CGirone C. Pareggia la Cavese, sconfitta la Paganese.

Serie C: la Cavese sfiora il colpaccio, ko Paganese

Cavese: pomeriggio dalle mille emozioni quello vissuto al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia. I metelliani bloccano il Bari sul 1-1. Gara equilibrata sbloccata dal solito Antenucci al minuto 45 sul tramonto del primo tempo. La Cavese entra in campo con uno spirito diverso e al 54′ Maza devia un tiro di Russotto che betta Frattali. Gli uomini di Campilongo hanno rischiato di portare tutta la posta in palio ma un errore madornale di Cesaretti nega la gioia dei 3 punti. Gli aquilotti guadagnano un’ottimo punto in vista della gara di mercoledì che vedrà la Cavese giocare in casa contro il Rende. I metelliani salgono a 34 punti in classifica ad un punto dai play-off e a cinque dai play-out. Da segnalare scontri tra i tifosi del Bari che non si sono presentati allo stadio e del Lecce che si accingevano ad andare allo stadio Olimpico per RomaLecce.

Paganese: molti rimpianti, invece, per gli azzurrostellati che vengono battuti 3-0 dalla Reggina. La Paganese, infatti, gioca con un grande primo tempo mettendo in difficoltà gli amaranto, ma nel secondo tempo la squadra di Toscano dilaga, siglando ben tre reti: prima Denis su rigore concesso da Marini per fallo di Perri su Bellomo al minuto 49, poi Rubin, che raccoglie la sfera dopo una presa difettosa di Baiocco al 51′, infine Denis, che raccoglie un suggerimento di Sounas e al volo trafigge Scevola, subentrato all’estremo difensore campano infortunatosi poco prima al minuto 81. La Paganese rimane a 34 punti in classifica ad un punto dai play-off e cinque dai play-out.