domenica 08 09 24
HomeSportBASKETGiornata scoppiettante per il basket di Serie A: Bologna, Brescia e Venezia...

Giornata scoppiettante per il basket di Serie A: Bologna, Brescia e Venezia ancora in vetta, nuovo record per lo Scafati

Anche la quarta giornata del campionato di basket di Serie A 2023-2024 è volta al termine. Si confermano in vetta Virtus Bologna, Germani Brescia e Reyer Venezia, seguite da GeVi Napoli e EA7 Milano. Ottima anche la partita dello Scafati Basket che ottiene la prima vittori ain trasferta.

Basket, Serie A: la 4ª giornata

Un turno davvero avvincente per la LBA: la Reyer Venezia vince il derby, la Germani Brescia batte l’Estra Pistoia, e la Virtus Bologna difende il primo posto in classifica, vincendo contro la Dinamo Sassari.

Continua l’inseguimento della EA7 Emporio Armani Milano e della GeVi Napoli, che hanno vinto rispettivamente contro la Bertram Derthona e la Happy Casa Brindisi.

Spettacolo anche a Pesaro, dove lo Scafati Basket ha battuto i padroni di casa per 103-107. Meraviglioso lo stato di forma di Pinkins che, con i 33 punti finalizzati, si posiziona al 3° posto nella classifica dei marcatori in singola gara nella storia di Scafati Basket in Serie A.