lunedì 16 09 24
HomeFrontpageLa Feldi Eboli infila la quarta e si tiene in terza posizione

La Feldi Eboli infila la quarta e si tiene in terza posizione

La 16ª giornata del campionato di calcio a 5 di Serie A, prima gara del girone di ritorno in cui il battistrada Napoli Futsal sembra accusare un po’ di vertigini. Si avvicina minacciosa la Olympus Roma e la Feldi Eboli (che non è sola).

Calcio a 5, serie A: 16ª giornata

Due gare in anticipo per la prima giornata di ritorno del campionato di futsal di massima serie 2022-2023. I campioni d’Italia dell’Italservice Pesaro trovano una nuova sconfitta tra le mura amiche, questa volta dai rivali di sempre del Futsal Pescara. Pareggio tutt’altro che pirotecnico tra Meta Catania e L84, un punto che muove di poco la classifica di entrambi, lasciando i piemontesi ad un importante vantaggio di cinque punti sulla formazione rossazzurra.

Il sabato del futsal

La Feldi Eboli infila la quarta vittoria consecutiva in Sardegna, a scartamento ridotto. La gara con il 360GG Monastir finisce con il risultato di 1-2: doppio vantaggio nel primo con Selucio e Baroni. Nella ripresa la riapre l’ex Moura a meno di tre minuti dalla fine, ma non c’è più tempo e Dal Cin e compagni si portano a casa i tre punti. Ora le volpi guidano uno plotoncino di tre squadre a 31 punti piazzati al terzo posto, del quale fa parte anche il CAME C5, prossimo avversario al “PalaSele”, avversario anche in Coppa Italia (rinviata la gara con il Meta Catania per la Coppa della Divisione).

Pareggio pirotecnico tra Pistoia e Napoli Futsal con i toscani che sognano la vittoria con Roni e Belloni, ma finisce 4-4 e, nonostante mancassero ancora dodici minuti sul tabellone dopo la rete del pari di De Luca, i partenopei non riescono a portarsi a casa l’intera posta in palio. Stesso pareggio nel punteggio per il Real San Giuseppe che con il 4-4 con il Pomezia lasciano strada in classifica all’altra campana, la Sandro abate che manda il tappeto Petrarca. La Olympus Roma vince 0-2 in casa della Ciampino Aniene e mantiene il vantaggio sulle inseguitrici.