martedì 17 09 24
HomeCalcioCalcio Femminile: ecco cosa hanno fatto Salernitana e Gelbison Women

Calcio Femminile: ecco cosa hanno fatto Salernitana e Gelbison Women

Parte oggi il campionato di Serie C di Calcio Femminile con la Salernitana Femminiile e la Gelbison attese da due difficili match.

Salernitana Femminile: ko col Grifone Gialloverde

La formazione granata di mister De Risi esordisce in trasferta contro il Grifone Gialloverde. Le padroni di casa chiudono il primo tempo avanti di tre reti. Nella ripresa la Salernitana prova a reagire con la rete di Olivieri, ma le laziali fissano il punteggio sul 4-2. Inutile nel recupero la seconda marcature di capitan Olivieri. Domenica al “Volpe” arriva l’ostico Matera.

Gelbison Women: ottimo pari all’esordio

Esordio in Serie C per la Gelbison che ospita il Frosinone. La formazione ciociara nella scorsa stagione ha dato per buona parte del campionato filo da torcere a Trastevere e Vis Mediterranea. Il Frosinone la sblocca con Sgambato, ma si fa recuperare su rigore trasformato da Romeo.