venerdì 18 10 24
HomeCalcioCalcio Femminile Serie C: Gelbison vola e la Salernitana torna a vincere

Calcio Femminile Serie C: Gelbison vola e la Salernitana torna a vincere

Nella sesta giornata di Serie C Calcio Femminile continua a volare la Gelbison, mentre ritorna al successo la Salernitana Femminile

Salernitana: vittoria che sa di svolta?

La Salernitana Femminile reduce da un filotto di sconfitte ospita al “Volpe” la formazione romana del Montespaccato. De Risi ritrova dal primo minuto Pascale, mentre deve far a meno di Olivieri infortunata, parte dal primo minuto Cucciniello. Le ospiti al 16′ la sbloccano con Caravaello, ma arriva subito la reazione delle granatine che la ribaltano con Cozzolino e Colonnese. Nel secondo tempo la Salernitana chiude subito il match con Cuomo che dopo cinque minuti fissa il risultato sul definitivo 3-1.