domenica 08 09 24
HomeCalcioPromozione Girone E: Giffoni Sei Casali vince contro il Centro Storico Salerno

Promozione Girone E: Giffoni Sei Casali vince contro il Centro Storico Salerno

Nella 16ª giornata del Girone E di Promozione, nella partita di ieri pomeriggio il Giffoni Sei Casali riesce a battere il Centro Storico per 0-1.

Promozione Girone E: la 16ª giornata

Grazie al gol decisivo di Naddeo la squadra di mister Longo vince il big match di giornata con il Centro Storico, errore dal dischetto di Paciello negli ultimi minuti della gara. I giallorossi hanno recuperato ben sei punti alla battistrada salernitana in appena due gare. I granata rimangono al primo posto in classifica con 38 punti mentre il Giffoni è al secondo posto con due punti di distacco.

Rinviata la partita tra Sarnese e Nocera Superiore a causa del COVID-19. La gara tra Sporting Pontecagnano e GS Herajon, giocata ieri pomeriggio si è concluso con la vittoria dei gialloblù per 3-1.

Rinviata la gara tra Sarnese e Nocera Superiore.