giovedì 19 09 24
HomeCalcioI risultati della 5ª giornata di Serie B: il Pisa conquista il...

I risultati della 5ª giornata di Serie B: il Pisa conquista il primo posto in solitaria

Archiviata la sosta Nazionali, riprende la Serie B: programma ricco per la 5ª giornata di campionato. Si parte dal derby in Emilia-Romagna e si arriva al ritorno di Inzaghi a Salerno

Serie B: la 5ª giornata

Riprende il campionato della cadetteria: test di maturità per la Salernitana con la capolista Pisa. Scontri a bassa e ad alta quota. La 5ª giornata al via ieri sera con il derby pirotecnico Cesena-Modena.

Ti potrebbe interessare anche:

Emozioni al “Manuzzi” di Cesena: ospiti in vantaggio alla mezzora con Mendes, ma risposta dei bianconeri quasi immediata che la raddrizzano con Bastoni, e sulle ali dell’entusiasmo arriva anche il vantaggio su calcio di rigore per i padroni di casa, nel primo minuto di recupero della prima frazione, con Shpendi. Ma il Modena non sa guardare e dopo appena dieci minuti della ripresa riequilibra tutto con Zaro. Il rosso diretto a Caldara non cambia le le sorti del match che termina così 2-2.

Le partite del sabato

Prima vittoria della stagione per il Bari che ospita il Mantova. I biancorossi conquistano i tre punti con Lella e Mantovani. Batosta, invece, per il Frosinone che in trasferta a Brescia viene sconfitto 4-0; doppietta di Juric e reti di Olzer e Moncini.

Zero reti tra Cittadella e Catanzaro con le due squadre che guadagnano un punto a testa. Pareggio anche tra Cremonese e Spezia. Il match si conclude 1-1 con i gol di Collocolo e Hristov. Prima sconfitta in campionato per la Juve Stabia che ospita il Palermo. Segre, Henry e Brunori regalano la vittoria alla squadra di Dionisi. Vana la rete di Adorante.

Le partite della domenica

Quattro i match di questa domenica di campionato: la Carrarese che ospitava il Sassuolo è stata sconfitta per un risultato di 0-2. A segno Mulattieri e Thorstvedt, entrambi nel secondo tempo. Ancora nessuna vittoria per la Sampdoria ora guidata da Andrea Sottil, che perde in trasferta con il Cosenza. I blucerchiati con Ioannou avevano riagganciato la squadra di Alvini, in vantaggio grazie alla rete di D’Orazio, ma non è bastato; Strizzolo regala i tre punti ai calabresi. Arriva la seconda sconfitta consecutiva per la Reggiana, con il Sudtirol che sigla tre gol (firmati Molina, Arrigoni e Praszelik) rendendo vano la rete di Portanova.

Problemi con la sala VAR; il match allo stadio “Arechi” tra Salernitana e Pisa inizia alle 17:30 e ci conclude 2-3. Gli ospiti partono forti e vanno a segno già nei primi minuti con Bonfanti. I granata rispondono con Tongya ma di nuovo Bonfanti e poi Tramoni chiudono il match. Al 95′ arriva poi il gol di Simy su rigore.