HomeCalcioVincono Nocerina e Cavese nel Girone G di Serie D, perde il...

Vincono Nocerina e Cavese nel Girone G di Serie D, perde il San Marzano

Terza giornata di ritorno per le squadre salernitane impegnate nel Girone G di Serie D: si gioca Nocerina-Ostia Mare, scontro diretto per la zona play-off; Cassino-San Marzano e  Cavese impegnata in trasferta a Sassari per il match contro il Latte Dolce.

Serie D, Girone G: la 20ª giornata

Due vittorie e una sconfitta per le salernitane del Girone G. Il San Marzano non riesce a ripartire positivamente in questo 2024 e vede allontanarsi il treno play-off. La Nocerina continua a vincere e la Cavese vince e mantiene il vantaggio di sette punti sulla Romana, neo seconda in classifica che stacca il COS (uscita perdente dalla trasferta di Ischia) e il Cassino di due punti.

Cavese regina del Girone G

Vittoria per la Cavese di mister Cinelli, 1-2 sul campo del Latte Dolce. La decidono due palle inattive trasformate dal mattatore di giornata Troest. Una partita statica e con poche opportunità per parte, giocata meglio nel secondo tempo da entrambe le squadre. Da segnalare l’ottima prova di Magri e del subentrato Lops, dimostratosi più che pronto per la categoria. Prossima sfida in casa contro l’Ischia.

Nocerina ancora vincente

Vince per 3-2 la Nocerina di mister Nappi nel match contro l’Ostia Mare. I molossi partono bene e vanno in goal con Liurni, chiudendo la prima frazione sull’1-0. Nel secondo tempo ripartono subito bene e raddoppiano con Citarella. Nessun goal per l’ex della partita Cardella; subiscono poi la rimonta degli ospiti, che con le marcature di Icardi e Bernardini che la riaprono in soli venti minuti, ma il goal di Gaetani allo scadere regala lo scontro diretto per i play-off ai ragazzi di mister Nappi, che superano i romani in classifica e li staccano di un punto salendo in quarta posizione. Prossimo match contro il Nuova Florida, ad Ardea.

San Marzano ultima delle tre di Serie D del girone

Esce sconfitto il San Marzano dal Salveti di Cassino, rimediando il terzo ko consecutivo. La squadra di Zironelli paga due leggerezze difensive che regalano il doppio vantaggio ai biancazzurri. Le incursioni di Camara rappresentano il maggior pericolo per i padroni di casa, ma non portano frutti. Nel secondo tempo la formazione biancazzurra cala il tris in contropiede pochi minuti dopo il raddoppio, chiudendo definitivamente la partita. Prossima sfida in casa contro il Latte Dolce, avversario odierno e della Cavese.