lunedì 16 09 24
HomeCalcioLa Cavese batte la Cynthialbalonga: 2-0 in amichevole

La Cavese batte la Cynthialbalonga: 2-0 in amichevole

Alle ore 17 di mercoledì 7 agosto, la Cavese ha affrontato in quel di Rivisondoli la Cynthialbalonga in un test amichevole terminato 2-0 per la squadra allenata da mister Raffaele Di Napoli.

Fella e Marchisano decidono l’amichevole

La Cavese batte 2-0 la Cynthialbalonga nell’ultimo test amichevole a Rivisondoli. Decidono le reti di Giuseppe Fella al 48′ e  di Matteo Marchisano al 57′. Una buona prova in amichevole per i biancoblu, autori anche di un terzo gol poi annullato.

Il resoconto del match

Cavese 1° Tempo (3-5-2): Lamberti; Barba, Piana, Loreto; Rizzo, Citarella, Pezzella, Fornito, Maffei; Diarrassouba, Vigliotti.

Nel primo tempo vanno registrate due occasioni da corner, la prima per Pezzella mentre la seconda per Vigliotti. Entrambe finite alte a destra sopra la traversa.
Un’occasione anche per la Cynthialbalonga con il colpo di testa di Tortolano in anticipo su Lamberti, il pallone finisce fuori.
Altra grande occasione da gol per la Cavese con Vigliotti a tu per tu con il portiere, tiro respinto da Boschi.

Cavese 2° Tempo (4-4-2): Boffelli; Natale (Tropea), Abbenante, Saio, Jurgens; Marchisano, Marranzino, Barone, Badje; Fella, Sorrentino.

Al 48’ Fella sblocca la partita dopo una bella ripartenza di Marchisano che serve Sorrentino, il quale a sua volta trova Badje che piazza l’assist per il 10 e di piatto batte il portiere.
Nove minuti più tardi al 57’ arriva il raddoppio di Marchisano che conclude un’altra ripartenza, superando il portiere con il destro dopo l’assist di Fella.
Successivamente la Cynthialbalonga colpisce una traversa con Nannini sugli sviluppi di un corner. Marranzino trova il 3-0 con un destro che buca le mani al portiere ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Ci prova anche Badje su cross di Jurgens ma il suo colpo di testa termina sull’esterno della rete.