lunedì 16 09 24
HomeCalcioCoppa Italia Dilettanti, il San Marzano è in finale e vede il...

Coppa Italia Dilettanti, il San Marzano è in finale e vede il triplete

Nel secondo round delle semifinale di Coppa Italia Dilettanti, basta l’1-1 al San Marzano per spuntarla contro il Campobasso e così aggiudicarsi un posto in finale. È vivo il sogno triplete per i ragazzi di mister Fabiani.

Coppa Italia Dilettanti: San Marzano in finale

Nella semifinale di ritorno di Coppa Italia Dilettanti di scena a Campobasso, il San Marzano si aggiudica un posto in finale. Mister Fabiani prepara bene la partita già dalla formazione, sfruttando il vantaggio dell’andata e costruendo un’ottima fase difensiva.

Potrebbe anche interessarti:

Il primo tempo regala poche emozioni. Il San Marzano gestisce molto bene il vantaggio maturato nella prima sfida, padroni di casa costretti al gioco in contropiede. Da registrare tre occasioni importanti per gli ospiti e solo una per il Campobasso nel finale della prima frazione.

Nel secondo tempo la partita cambia volto con gli animi che si accendono. I padroni di casa trovano il gol del vantaggio grazie all’appena entrato Fruscella che sfrutta il cross di Traore e la mette dentro. Il San Marzano ci mette poco a pareggiare i conti e, dopo tre minuti, Di Girolamo l’appoggia in rete su una ribattuta del portiere di casa. Nel finale, espulsione per Cavallini per una manata a Montoro. Ora occhio alla partita Certaldo-Cast Brescia per scoprire chi sarà l’altra finalista.