domenica 08 09 24
HomeSalernitanaAl "Picchi" dirige Davide Ghersini: la scheda tecnica dell'arbitro

Al “Picchi” dirige Davide Ghersini: la scheda tecnica dell’arbitro

Sarà Davide Ghersini della sezione di Genova a dirigere la gara di questa sera tra Livorno e Salernitana. Il 34enne fischietto genovese è considerato, dagli addetti ai lavori, come un arbitro dal futuro radioso. Direttore di gara dal cartellino generoso, nelle 104 gare dirette, finora, in Serie B, ha estratto 483 cartellini gialli e 29 rossi.

Davide Ghersini, i precedenti con la Salernitana

Sono 5 i precedenti, tutti in serie cadetta, con la squadra del cavalluccio marino. Bilancio in perfetto equilibrio, con una vittoria, una sconfitta e 3 pareggi.

Il primo precedente risale alla stagione 2015-2016 in cui, il fischietto genovese, ha diretto la seconda gara di campionato al “Rigamonti” di Brescia. Gara terminata 2-2, grazie alla rete di Denilson Gabionetta sul finire del match. L’ultimo, invece, risale alla vittoriosa trasferta di Novara della stagione 2017-2018. Granata corsari al “Silvio Piola” con la rete di Gatto e la doppietta di Sprocati, che fissarono il punteggio sul 2-3. L’unica sconfitta, sempre lontano dall’Arechi, è data 1 ottobre 2016, quando la Salernitana uscì sconfitta dal “Mazza” di Ferrara contro la SPAL per 3-2. Dopo il vantaggio granata di Alfredo Donnarumma, Schiattarella e capitan Mora ribaltarono il risultato già nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, dopo il momentaneo pareggio di Coda al primo minuto, una rete di Antenucci condannò la squadra dell’allora tecnico Sannino ad un’immeritata sconfitta.