domenica 08 09 24
HomeCalcioEx granata: che gol di Nalini

Ex granata: che gol di Nalini

CROTONE-FOGGIA (4-1) Gli uomini Stroppa si riprendono alla grande dopo la sconfitta nel primo turno. Una vittoria mai in discussione per i calabresi che mettono in luce tutte le loro qualità. Apre le marcature Faraoni al 31’ con un bel piatto al volo. I padroni di casa chiudono la partita nella ripresa con due reti dalla distanza di pregevole fattura: al 49’ Firenze la piazza di destro a giro all’angolino e, cinque minuti dopo, Nalini si candida per il gol più bello della giornata con un pallonetto delizioso dalla trequarti. Al 64′ è Rhoden a mettere il punto esclamativo sul risultato finale. Inutile la rete del Foggia al 93′ di Mazzeo.

Pagella: La palma del migliore in campo tocca a lui, che illumina lo Scida con una rete da cineteca e sfiora il bis qualche minuto più tardi. Quando parte palla al piede sono dolori per le difese avversarie.