HomeCalcioGelbison Women pareggio sul campo della Roma CF

Gelbison Women pareggio sul campo della Roma CF

Continua l’ottimo momento della Gelbison Women che da neo promossa sta dimostrando di poter lottare su tutti i campi.

Gelbison Women che avvio: pari a Roma

Il tecnico delle cilentane conferma gli stessi undici che nello scorso turno hanno battuto la Salernitana per 3-0. È la Gelbison a sbloccare il match con un rigore trasformato da Romeo. La Roma CF, capolista fino ad ieri, cerca in tutti i modi di trovare il pareggio che arriva sul finire del primo tempo con Bartozzi che approfitta di una disattenzione difensiva delle ospiti. La ripresa vede entrambe le squadre creare tanto per portare a casa i tre punti, ma alla fine il risultato non si schioda dal 1-1. La Gelbison porta a casa un punto fondamentale e sale a quota 8 in classifica.