mercoledì 09 10 24
HomeSportPALLAMANOLa Genea Lanzara sconfitta a Cologne e i risultati della 3ª giornata

La Genea Lanzara sconfitta a Cologne e i risultati della 3ª giornata

La Genea Lanzara esce sconfitta dalla partita contro il Cologne con il risultato di 33-28. Il club campano paga sicuramente i tanti infortuni rimediati da diversi elementi della rosa.

Genea Lanzara ko a Brescia

Dopo il pareggio casalingo col Belluno e la sconfitta esterna col Campus Italia, la Genea Lanzara perde in casa del Cologne. I salernitani fermi a un punto in classifica, pagano sicuramente le tante assenze. Dopo un’ottima partenza della squadra di casa, si fa avanti la Genea che al quarto d’ora è sotto 9-5. Alla pausa il tabellino recita 17-10 in favore del Cologne. Dopo 10 minuti dalla ripresa la squadra bresciana raggiunge il massimo vantaggio portandosi a +12 sul sette allenato da Villanueva (26-14). Il break finale del Lanzara accorcia le distanze ma non permette ai salernitani di portare a casa la vittoria.