domenica 08 09 24
HomeFrontpageInter-Salernitana, le pagelle dei granata: Fazio e Dragusin disastrosi

Inter-Salernitana, le pagelle dei granata: Fazio e Dragusin disastrosi

Tutte le pagelle dei granata nella sfida tra Inter e Salernitana, anticipo della 28ª giornata del campionato di calcio di Serie A.

Inter-Salernitana, le pagelle dei granata

InterSalernitana ha aperto le danze per quanto riguarda la 28ª giornata di Serie A. A ‘San Siro’ il match è terminato 5-0. I padroni di casa hanno dominato, con il risultato che non è mai stato in discussione una volta sbloccata la partita. I nerazzurri ritrovano Lautaro Martinez, di nuovo in gol dopo un digiuno che durava dal 12 gennaio. Per lui una tripletta. Le altre due reti sono state siglate da Edin Dzeko. Delusione per i granata: dopo quattro pareggi si torna alla sconfitta.

Sepe – Incolpevole sul primo gol, meno sul secondo. Poi arriva l’imbarcata. Fa qualche buon intervento: para due conclusioni ravvicinate di Dumfries e Gosens, nel finale, e riesce ad evitare un’ulteriore umiliazione. 5,5

Mazzocchi – Soffre tanto le sgroppate di Darmian sulla sua fascia. Sale poco e si vede molto meno rispetto alle ultime uscite. 5

* Obi (dal 71′)– Entra e dona corsa e quantità, ma ormai la partita è già bella che andata. C’è poco da fare. 6

Dragusin – Sembra cominciare bene con un grande intervento su Dzeko dopo circa 10 minuti, poi il black out. Il primo gol arriva per un suo errore, ma è solo l’inizio dell’incubo: è in ritardo anche sul 3-0. Unico altro squillo a inizio ripresa, con una scivolata rischiosa ma riuscita. 4,5

Fazio – Non è mai in partita. Perde Lautaro al 19′, con l’argentino che colpisce la traversa. Lascia troppo spazio agli attaccanti nerazzurri e non è mai reattivo. Costantemente spaesato. 4

Ranieri – Alterna disattenzioni a qualche intervento ben riuscito: non basta. Salva su Dumfries al 71′, ma il duello con l’olandese nell’arco dei 90 minuti lo perde. 5

L. Coulbaly – Non è il solito Coulibaly. La qualità del centrocampo dell’Inter si fa sentire e il granata fa fatica. Nel primo tempo perde qualche possesso di troppo; nel secondo migliora ma si lascia fregare da Gosens in occasione del 4-0. 5,5

Ederson – Partita di sacrificio per il brasiliano: salva un gol dopo pochi secondi, marca Barella a uomo, non lavora in impostazione ma prova a dare quantità. Sbavatura sulla prima rete, con il centrocampista italiano che fugge alla sua guardia e fornisce l’assist per l’1-0. 5,5

*Radovanovic (dal 71′) Praticamente invisibile, 20 minuti di nulla. S.V.

Mousset – Per le ripartenze la Salernitana si affida a lui, ma le azioni non vengono mai concluse. Dopo i primi squilli dell’inizio cala fino a diventare poco efficace. 5,5

*Perotti (dal 60′) – Non cambia la partita, è ingabbiato dalla retroguardia nerazzurra. 5,5

Kastanos – Forse l’unico a salvarsi. Qualche lampo di classe, ma non riesce ad incidere a causa del mancato apporto offensivo di questa sera. Come sempre guadagna tanti falli. 6

* Ruggeri (dall’83’) S.V.

Verdi – Clamoroso il gol mangiato in avvio. Per il resto si vede solo quando si tratta di battere punizioni. Partita da dimenticare. 5

*Zortea (dal 60′) – Immediatamente nel vivo del gioco a sinistra con un’azione che però non riesce a portare a buon fine. La carica, però, dura pochissimo. 5,5

Djuric – In difficoltà perché viene lasciato solo contro la seconda miglior difesa del campionato. Vampata iniziale con l’assist poi sprecato da Verdi. Riceve pochi palloni giocabili. Ci prova con la sua specialità sul 5-0, ma Handanovic gli nega il gol della bandiera. 5,5