domenica 08 09 24
HomeFrontpageLa Salernitana perde la seconda amichevole del ritiro contro il Volos

La Salernitana perde la seconda amichevole del ritiro contro il Volos

La Salernitana perde la seconda amichevole stagionale contro la compagine greca del Volos. Prima della partita c’è stato un minuto di raccoglimento in onore di Gerardo Salvucci, storico magazziniere granata scomparso prematuramente un mese fa.

Salernitana sconfitta per 1-0 contro il Volos

Allo stadio “Comunale” di Rivisondoli dinanzi a circa duecento tifosi, la Salernitana perde per 1-0 la seconda amichevole stagionale contro il Volos, compagine del massimo campionato greco. Prima del fischio d’inizio dell’arbitro Livio Marinelli c’è stato un minuto di raccoglimento in onore di Gerardo Salvucci, magazziniere della Salernitana scomparso il mese scorso.

Inizio di partita difficile per gli uomini di mister Giovanni Martusciello, che vanno in  svantaggio a causa di un errore del centrale tunisino Dylan Bronn. Nel secondo tempo nonostante i numerosi cambi effettuati dal mister, si denotano le difficoltà della Salernitana di sviluppare un’azione corale in grado di superare e sorprendere la linea difensiva greca. Da segnalare l’uscita dopo pochi minuti dal fischio d’inizio del secondo tempo del centrocampista maliano Lassana Coulibaly. Al triplice fischio attimi di tensione tra Matteo Lovato ed alcuni tifosi presenti sugli spalti.

Salernitana: Sepe, Guccione, Njoh, Bronn, Lovato, Maggiore, Coulibaly M., Valencia, Tongya, Kastanos, Dia. All. Giovanni Martusciello

Volos: Siampis, Lykoyrinos, Kalogeropoulos, De Kamps, Garcia, Glavcic, Korrea, Jasin-Amin, Triantafyllou, Comba, Mygas. All. Joaquin Gomez

Marcatori: 18′ Garcia

Arbitro: Livio Marinelli della sezione di Tivoli