sabato 21 09 24
HomeFrontpageInizia in panchina, ma subentra e vince: la prima di Lassana Coulibaly...

Inizia in panchina, ma subentra e vince: la prima di Lassana Coulibaly e del Mali

Arriva la prima vittoria in questa Coppa d’Africa per Lassana Coulibaly ed il suo Mali, che batte per 2-0 il Sudafrica; il 18 granata è subentrato nel corso della ripresa.

Lassana Coulibaly vincente in Coppa

Buona la prima per il Mali di Lassana Coulibaly, che vince abbastanza agevolmente la partita d’esordio contro il Sudafrica. Intanto, nello stesso girone, la Namibia batte la Tunisia di un ex granata, Wajdi Kechrida, portandosi anch’essa a tre punti. Il Mali è andato a segno con Hamari Traoré (al 60′) e Lassine Sinayoko (6′ dopo), archiviando la questione Sudafrica. Entrambe le reti sono arrivate dopo l’ingresso in campo di Coulibaly, subentrato al 58′ al centrocampista del Tottenham Bissouma. Tuttavia, i sudafricani avrebbero potuto portarsi in vantaggio dopo 10 minuti con un calcio di rigore, del quale si è fatto carico il calciatore di maggior talento della squadra. Purtroppo per i Bafana Bafana, Percy Tau ha fallito dal dischetto.