domenica 08 09 24
HomeSalernitanaMarco Migliorini al primo gol in Serie B: "Nel secondo tempo rientreremo...

Marco Migliorini al primo gol in Serie B: “Nel secondo tempo rientreremo con coraggio in campo”

Primo gol in Serie B per il calciatore della Salernitana, Marco Migliorini. Il difensore rompe un digiuno durato 4 anni. Il suo gol vale il pari giunto nel primo tempo di Livorno.

Marco Migliorini ai microfoni di DAZN

Un bel momento per te in una partita davvero difficile fino ad ora.

«Sapevamo di giocare contro un avversario davvero in forma. Abbiamo avuto qualche occasione sporca. Nel secondo tempo, ripartendo dall’1-1, sarà un’altra cosa».

Abbiamo visto Ventura davvero arrabbiato. Come si fa a rivoltare una partita così?

«Nel solito modo: con coraggio e con gamba».