HomeSportBASKETUna super OMEPS Battipaglia ottiene il secondo successo casalingo consecutivo

Una super OMEPS Battipaglia ottiene il secondo successo casalingo consecutivo

La OMEPS Battipaglia supera al “PalaZauli” l’Alama San Martino di Lupari al termine di una partita dalle mille emozioni.

OMEPS Battipaglia vincitrice al “PalaZauli”

Il match inizia subito a ritmi altissimi con le due squadre che viaggiano a pari passo nei primi minuti. L’Alama San Martino di Lupari, grazie ad una pressione a tutto campo asfissiante, realizza un piccolo parziale che le permette di andare avanti di otto. La OMEPS Battipaglia prova a rimanere in scia con Ferrari ma le “Lupe” continuano a macinare canestri. Il primo quarto finisce con le ospiti in vantaggio sul 13-24.

Il secondo periodo continua sui binari su cui si era concluso il primo. La squadra allenata da coach Piazza sembra infermabile. Russo e Arado guidano le padovane fino ad avere un vantaggio di diciassette lunghezze. Le salernitane, invece, lasciano un po’ a desiderare in fase realizzativa. Fin quando Johnson non scende in cattedra, dimezzando il divario. Le due squadre infatti andranno negli spogliatoi sul punteggio di 37-44.

Al rientro dall’intervallo lungo le biancoarancio scendono in campo più motivate che mai. Nel giro di due minuti infatti la squadra allenata da coach Conte recupera interamente lo svantaggio. Ma non finisce qui. Grazie alle triple di Ferrari ed i canestri della solita Johnson, le salernitane arrivano a toccare il +11. Le “Lupe” reagiscono, con il quarto che conclude sul 66-59.

Negli ultimi dieci minuti la OMEPS Battipaglia gestisce il vantaggio in modo eccezionale, allungandolo anche a quindici lunghezze. I tentativi di rimonta delle padovane vengono subito stroncati dai canestri di Seka e Potolicchio. Al suono della sirena finale il tabellone sancisce la vittoria per le padrone di casa sul punteggio di 91-76. Secondo successo casalingo quindi per le biancoarancio che ora più che mai sono pronte a lottare per la salvezza.