HomeSalernitanaIl pagellone di Cesena-Salernitana: granata commoventi

Il pagellone di Cesena-Salernitana: granata commoventi

Il pagellone – Ricci la riacciuffa con un jolly dal limite

Pagellone dei granata in Cesena-Salernitana.

ADAMONIS 5,5: il portiere lituano non ha colpe sul primo e sull’ultimo gol, qualche responsabilità sul tiro di Konè. Leggero ritardo per il portiere laziale che non riesce a salvare la bellissima conclusione dalla distanza. POCO REATTIVO

VITALE 6,5: recupera bene l’ingenuità dello scorso match facendosi perdonare, bravo nel regalare a Ricci, con il tacco, un prezioso pallone da spingere solo in porta. ELEGANTE

MANTOVANI 6,5: il giovane difensore romano si è sobbarcato l’intero peso della difesa, nonostante qualche errore sta facendo bene e cresce di giornata in giornata. RESPONSABILE

PUCINO 6,5: nel primo tempo fatica e non poco sulle sgroppate sulla fascia dei bianconeri, nella seconda frazione di gioco, come i compagni, lotta su ogni pallone, salvando il risultato su Laribi. SUFFICIENTE

ALEX 6,5: l’esterno portoghese, nonostante abbia avuto tanta responsabilità sul primo gol, ha fornito una prestazione eccellente. Le accelerate sulla fascia hanno fatto male e non poco ai difensori bianconeri. INSTANCABILE

RICCI 7,5: prende il posto di Bagadur con il gol sul finale al Manuzzi e regala ai suoi una rimonta a dir poco commovente. CECCHINO

SIGNORELLI 7: ha letteralmente preso in mano le redini del centrocampo, smistando ottimamente tutte le palle che transitavano dalle sue parti. Sta diventando sempre di più il regista che i granata cercavano da tempo. METRONOMO (RIZZO SV)

MINALA 6: il calciatore di colore non ha fornito una delle sue migliori prestazioni, leggermente appannata la prova del 17 granata. AFFATICATO (DI ROBERTO 6,5)

GATTO 6,5: ingenuamente si fa buttare fuori in pochi minuti, ma macina tanti chilometri e nell’uno contro uno è devastante. Mezzo voto in meno per l’espulsione che ha lasciato in 10 i propri compagni. INGENUO

RODRIGUEZ 6: la legge dell’ex non perdona, Peter Pan timbra il cartellino al suo rientro nell’undici titolare, punendo i suoi vecchi compagni di squadra. OPPORTUNISTA (ROSSI 7)

BOCALON 6,5: si divora la rete del 2-2, ma reagisce alla grande. Il gol che realizza è da vero goleador, riesce a dare potenza e angolazione ad un cross non velocissimo, bravissimo ad essere rapace sulla ribattuta e a riportare sotto i granata. OSTINATO

BOLLINI 6,5: ripropone Rodriguez dal primo minuto e ripercorre le orme già tracciate in precedenza con il rodato 3-5-2. Nel secondo tempo tempestive e corrette le sostituzioni che hanno contribuito a raggiungere l’ennesima rimonta miracolosa. INSINDACABILE

ROS di Pordenone 5: bravo nel primo tempo a sorvolare sul rigore richiesto dal Cesena. Nel secondo tempo evitabile la doppia ammonizione, in pochi minuti, che ha influenzato le sorti del match.