lunedì 28 10 24
HomeSportPallavolo Serie B2, la Salerno Guiscards trova il primo successo in trasferta

Pallavolo Serie B2, la Salerno Guiscards trova il primo successo in trasferta

La Salerno Guiscards rompe il ghiaccio e conquista il primo successo di Serie B2 pallavolo femminile in trasferta a L’Aquila. Vittoria al tie break per le foxes che sul campo delCUS L’Aquila Pallavolo vincono con i parziali di 19-25, 25-15, 25-14, 18-25, 10-15.

Salerno Guiscards conquista la prima vittoria in B2

Le foxes centrano la prima vittoria e cancellano lo zero in classifica. Risultato importante e storico per le ragazze care al presidente Pino D’Andrea perché si tratta della prima vittoria in B2. Decisivo il pallonetto di Eleonora Sorrentino, dopo oltre due ore e mezza di gioco.

Primo set con una partenza gagliarda della formazione salernitana che si porta subito in vantaggio e mantiene un buon distacco (5-12). Le padroni di casa provano a rientrare incitate dal pubblico, ma non riescono nell’impresa e il set si chiude 19-25.

Il Cus L’Aquila non ci sta e nel secondo e terzo set ribalta la situazione, prima con un perentorio 25-15 e poi 25-14. Quest’ultimo risultato regala la scossa che riaccende Salerno che prima pareggia il conto con un netto 18-25 e poi porta a casa con le unghie e con i denti il definitivo tie-break vinto 10-15.

Il commento della schiacciatrice Candida Viscido

«Siamo contente per la prima storica vittoria in Serie B2 – ha dichiarato Candida Viscito – non è stata facile perché abbiamo trovato una squadra che ha difeso tantissimo. Nei momenti difficili siamo state brave a reagire dimostrando la forza del gruppo. Siamo partite bene ma nel secondo e nel terzo set siamo calate tanto. Dopo l’infortunio di Simeone ci siamo compattate e siamo state brave a conquistare una vittoria importante per muovere la classifica».