giovedì 19 09 24
HomeSportPALLAMANOPDO Salerno vincente nel debutto casalingo contro Mezzocorona

PDO Salerno vincente nel debutto casalingo contro Mezzocorona

La PDO Salerno vince al debutto in casa contro Mezzocorona. Le salernitane si impongono col punteggio di 34-24 conquistando la seconda vittoria in due partite.

PDO Salerno: esordio casalingo vincente

La PDO Salerno batte Mezzocorona e porta a casa altri due punti. Esordio casalingo vincente per le campane che conducono una gara a due facce. Da un lato un primo tempo non privo di difficoltà, dall’altro un secondo tempo in discesa. Salerno crea tanto, ma a negargli la gioia del gol c’è un’attenta Niki Ratsika. Il portiere classe 1997 si rende protagonista di diversi interventi permettendo a Mezzocorona di rimanere in partita. La prima frazione di gioco si chiude con le campane avanti di cinque reti, per un parziale di 17-12. Nel secondo tempo Salerno consolida il vantaggio acquisito portando a casa il risultato. La prossima settimana le ragazze di Thierry Vincent saranno in trasferta a Casalgrande per l’ultima gara prima della sosta.