sabato 05 10 24
HomeSportPALLAMANOPDO Salerno, vittoria nel match d'andata di EHF CUP contro il VIF

PDO Salerno, vittoria nel match d’andata di EHF CUP contro il VIF

La PDO Salerno vince la gara d’andata di EHF Europeans Cup contro il VIF con il risultato di 27-21. Oggi alle ore 18:00 le due compagini si sfideranno nel match di ritorno valido per il passaggio del turno.

PDO Salerno, vittoria nella gara d’andata

La PDO Salerno porta a casa la gara d’andata dell’EHF Europeans Cup. Le ragazze di coach Thierry Vincent dopo una prima fase di studio delle avversarie, conducono un primo tempo di altissimo livello portandosi alla pausa con un vantaggio di otto reti (20-12). Nel secondo tempo il VIF prova a reagire. La compagine faroese prova a riavvicinarsi sfruttando una fase di difficoltà per il Salerno.

Al quarto d’ora quando il risultato recita 21-15, il tiro di Dalla Costa sblocca le padrone di casa, già da qualche minuto in difficoltà in fase realizzativa. Il VIF insiste ma le parate di Danti non permettono al team allenato da Ingi Olsen di avvicinarsi ulteriormente. La partita termina 27-21, ora Salerno è chiamata a ripetersi nella gara di ritorno per staccare il pass per il terzo round.