HomeCalcioSerie D, Girone G: risultati di play-off e poule scudetto

Serie D, Girone G: risultati di play-off e poule scudetto

Giornata di partite play-off e poule scudetto rispettivamente per Nocerina e Cavese, qualificatesi nel Girone G di quest’annata di Serie D 2023-2024.

Prosegue la Cavese, eliminata la Nocerina

Al “Simonetta Lamberti” di Cava de’ Tirreni va in scena gara1 del girone C della Poule scudetto di Serie D 2023-2024, mini-torneo che decreterà il successore del Sestri Levante. Ospite il Team Altamura, squadra pugliese del girone H neo-promossa in Serie C. Il match termina 1-0 in favore dei metelliani, con esordio assoluto di Barone tra i pali e qualificazione per la prossima gara contro il Trapani.

La Nocerina invece ospita il Cassino, in una gara secca che vale la finale play-off. Il match termina 0-1, confermandosi il Cassino nel ruolo di bestia nera per la squadra di Nappi: quest’anno un pareggio e due sconfitte nei tre confronti disputati con i laziali.

Cavese – Team Altamura, la cronaca

Parte forte la Cavese, che passa in vantaggio nel secondo minuto di gioco con il numero 10 Felleca: tiro-cross deviato in porta e quinta rete consecutiva per il metelliano. Le due squadre si battono a viso aperto e macinano occasioni da goal; sul finire della prima frazione a rendersi pericoloso è il Team Altamura, che su punizione dal limite colpisce prima la barriera e poi la traversa sulla ribattuta. Nel secondo tempo la Cavese continua a macinare gioco ed occasioni, Di Piazza al 56′ manca la marcatura con una gran conclusione che si stampa sulla traversa. All’80’ Foggia spreca una buonissima occasione a tu per tu con il portiere su suggerimento di Addessi. Poco dopo il Team Altamura sfiora il pareggio su un cross sul secondo palo: il colpo di testa va fuori. Ottima partita da parte di entrambe le compagini.