domenica 08 09 24
HomeCalcioPromozione: Virtus Cilento campione d'inverno, secondo il Salernum Baronissi

Promozione: Virtus Cilento campione d’inverno, secondo il Salernum Baronissi

Nel pomeriggio di oggi si è disputato l’ultimo turno del girone d’andata del gruppo D di Promozione regionale. Domani il match che chiude il programma.

Promozione, successi per le formazioni di testa

La Virtus Cilento, con 37 punti, risulta essere, al giro di boa, la formazione campione d’inverno. I cilentani di mister Castiello battono per 2-0 il San Marzano, doppio Maiese al 46′ e la 64′. Vince anche il Salernum Baronissi, che supera il Coperchia per 0-2, Paciello al 65′ e Njie al 90′, e resta a 2 punti dalla prima piazza.

promozione

Le altre partite. Vince l’altra salernitana, il Centro Storico

Impresa della Calpazio che supera lo Sporting Pontecagnano, doppio Genovese nella ripresa e Magno allo scadere, superando proprio i rivali in classifica. La Giffonese fa suo il derby con il Giffoni Sei Casali, mentre il Centro Storico, con doppietta di Di Gregorio, supera l’ostacolo Rocchese. Pari in Palomonte-Temeraria e San Vito Positano-Sanseverinese. Chiude il quadro Herajon-Sarnese in programma domani