giovedì 19 09 24
HomeSportFUTSALPrima vittoria fuori casa per lo Sporting, tutti i risultati della 4ª...

Prima vittoria fuori casa per lo Sporting, tutti i risultati della 4ª giornata della Serie A di calcio a 5

Continua il momento di forma dello Sporting Sala Consilina, prima storica vittoria fuori casa nella 4ª giornata della Serie A di calcio a 5. Ecco risultati e classifica in attesa del recupero della Feldi Eboli, impegnata questa settimana in Champions League.

I risultati della 4ª giornata della Serie A di calcio a 5

Terza vittoria su quattro partite di campionato per lo Sporting Sala Consilina. Per gli uomini di Oliva arriva il primo successo fuori casa, sempre di misura. Sempre avanti nel punteggio e guidati dalla doppietta di Brunelli, i campani vincono 3-4 contro il Mantova e si spingono sino al secondo posto in classifica insieme all’Avellino. La Franco Abate rimonta da uno svantaggio di 2-0 rimediato nei primi sei minuti e nel secondo tempo ribalta il risultato contro l’Active Network. Resta a punteggio pieno la Roma che spazza via il Cosenza per 5-1 con le doppiette di Dimas e Gabriel.

Prova l’ennesima rimonta di giornata il Meta Catania che con la doppietta di Turmena negli ultimi due minuti riporta in parità il match con la Came Dosson, ottenendo un punto in trasferta. Schiacciasassi a Verona l’L84 che vince 0-6 infilando il terzo risultato utile consecutivo. Torna a vincere il Pesaro: 4-2 al Pomezia con i due gol decisivi di Murillo Schiochet. Il gol sulla sirena di Sergio Romano rovina la festa al Napoli che si ferma sul 2-2 contro Genzano, ottenendo il terzo pareggio stagionale.