lunedì 23 09 24
HomeSalernitanaSalernitana-Brescia: è andata così...

Salernitana-Brescia: è andata così…

Salernitana-Brescia: all’andata prima sconfitta stagionale per i granata

Prima sconfitta casalinga per la Salernitana. All’”Arechi” il Brescia s’impone per 3-1 sull’undici del tecnico Colantuono, chiudendo il match già nei primi 45 minuti. Ospiti in vantaggio già al 5’ con Donnarumma che si ritrova solo davanti a Micai e non sbaglia. Al 9’ arriva il raddoppio del Brescia che sfrutta al meglio un’azione di contropiede e Donnarumma realizza la sua doppietta personale con un tiro dal limite dell’area che si infila all’angolino. Al 14’ grande occasione per le rondinelle ancora con Donnarumma che prova un diagonale che si spegne di poco a lato. Al 25’ ci prova Ndoj, lasciato tutto solo in area di rigore, bravo Micai a bloccare. Al 32’ arriva la tripletta di Donnarumma che sfrutta l’errore nel rilancio di Micai e lo sorprende dalla distanza. Al 43’ altra grande occasione per gli ospiti con Bisoli che colpisce la traversa, poi calcia Donnarumma a botta sicura ma Micai riesce ad opporsi. Il primo tempo si chiude con i granata sotto di tre gol. Al 18’ della ripresa arriva la prima conclusione della Salernitana, con il neo entrato Djavan Anderson che colpisce la traversa con un tiro a giro dal limite dell’area. Al 33’ grande occasione per gli ospiti con Ndoj che calcia alto. Al 36’ Brescia a un passo dal poker con Morosini che spreca da pochi metri. Al 41’ altra azione di contropiede degli ospiti con Donnarumma che conclude alto. Al 45’ arriva il gol della Salernitana con una conclusione al volo di Di Tacchio che si infila all’angolino e fissa il risultato sull’1-3 finale.

Salernitana – Brescia 1 – 3

Reti: 5’ pt, 9’ pt, 32’ pt Donnarumma (B), 45’ st Di Tacchio (S).

Salernitana: Micai, Pucino (1’ st Gigliotti), Mantovani, Rosina (25’ st A. Anderson), Di Tacchio, Casasola (1’ st D. Anderson), Akpa Akpro, Schiavi, Castiglia, Bocalon, Jallow. All. Stefano Colantuono

A disposizione: Vannucchi, Vitale, Vuletich, Djuric, Palumbo, Migliorini, Perticone, Mazzarani, Lazzari.

Brescia: Alfonso, Sabelli, Mateju, Tonali, Gastaldello (7’ st Cistana), Ndoj (34’ st Martinelli), Spalek, Donnarumma (42’ st Cortesi), Romagnoli, Morosini, Bisoli. All. Eugenio Corini

A disposizione: Andrenacci, Torregrossa, Viviani, Semprini, Carillo.

Arbitro: Fabio Piscopo di Imperia

Assistenti: Michele Grossi (sez. Frosinone) – Filippo Bercigli (sez. Valdarno)

IV Uomo: Francesco Fourneau (sez. Roma 1)