lunedì 23 09 24
HomeSalernitanaSalernitana-Cittadella: è andata così...

Salernitana-Cittadella: è andata così…

All’andata la Salernitana ha incassato una sconfitta netta. Buona prova di Rosina

Al “Tombolato” la Salernitana nel girone d’andata uscì sconfitta contro il Cittadella con un 3-1 senza troppi rammarichi per i granata della Campania. Al 34’ del primo tmpo arrivò il vantaggio dei padroni di casa: cross di Branca e colpo di testa vincente di Strizzolo. Il primo tempo si chiuse con i granata sotto di un gol. Al 3’ della ripresa arrivò il pari della Salernitana con il gol di Rosina che solo davanti al portiere avversario non sbagliò e realizzò il gol del pareggio. Al 7’ del secondo tempo il nuovo vantaggio dei padroni di casa: colpo di testa di Panico e respinta corta di Micai sulla quale si fiondò Schenetti che realizzò il 2-1. Al 15’ del secondo tempo il tris del Cittadella con Strizzolo che sfruttò al meglio l’assist di Panico, siglando il 3-1 finale.

Cittadella – Salernitana 3 – 1

Reti: 34’ pt, 15’ st Strizzolo (C), 3’ st Rosina (S), 7’ st Schenetti (C).

Cittadella: Paleari, Ghiringhelli, Adorni, Frare, Rizzo (22’ st Cancellotti), Iori, Proia, Branca (40’ st Pasa), Schenetti, Strizzolo (32’ st Scappini), Panico. All. Roberto Venturato

A disposizione: Maniero, Camigliano, Dalla Bernardina, Siega, Settembrini, Maniero, Bussaglia, Malcore.

Salernitana: Micai, Mantovani, Migliorini, Gigliotti (1’ st Rosina), Casasola, Akpa Akpro (33’ st Mazzarani), Di Tacchio, Castiglia, Vitale, Bocalon, Vuletich (22’ st Djuric). All. Stefano Colantuono

A disposizione: Vannucchi, D. Anderson, Perticone, Schiavi, Pucino, Odjer, Palumbo, A. Anderson, Jallow.

Arbitro: Sig. Antonio Giua di Olbia

Assistenti: Mastrodonato – Bresmes