martedì 24 09 24
HomeSalernitanaSalernitana-Cosenza: la scheda dell'arbitro Guccini

Salernitana-Cosenza: la scheda dell’arbitro Guccini

La scheda dell’arbitro Guccini

Francesco Guccini è l’arbitro designato per  Salernitana-Cosenza in programma stasera. Il 35enne fischietto della della sezione di Albano Laziale è al suo secondo anno alla Can B con solo 15 presenze in totale: 5 vittorie interne (33,33%), 6 pareggi (40%) e 4 vittorie esterne (26,67%), 4 rigori e 5 espulsioni.  I granata con Guccini hanno cinque precedenti nei campionati professionistici con una vittoria, tre sconfitte e un pareggio: due nella stagione 2014/15 in Lega Pro: il primo è Martina Franca-Salernitana finito 1-2 con le reti di Calil e Mendicino allo scadere; il secondo è la sconfitta incassata in casa contro il Matera con un gol di Diop al 95’ (il recupero era di soli 4 minuti). Il terzo risale allo scorso campionato con ancora una sconfitta casalinga Salernitana-Cittadella 1-3. Nell’attuale torneo a Cremona (0-0) e a Perugia 3-1. Un direttore di gara, dunque, tradizionalmente ostico alla squadra granata. Guccini sarà coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Macaddino di Pesaro e Daniele Marchi di Bologna; quarto ufficiale di gara Valerio Marini di Roma 1.