domenica 08 09 24
HomeSalernitanaSalernitana-Virtus Entella, la partita dell'arbitro: Dionisi porta bene...

Salernitana-Virtus Entella, la partita dell’arbitro: Dionisi porta bene…

La Salernitana supera l’Entella per 2-1 e torna a vincere all’Arechi, due mesi dopo l’ultima volta, riportandosi di nuovo in zona play-off. Porta bene l’arbitro Dionisi ai granata autori di una buona prova con i giovani Pinto e Gondo, oltre al portiere Alessandro Micai, autore della parata salva risultato.

La partita dell’arbitro: Dionisi porta bene ai granata

Porta bene l’arbitro, il sig. Federico Dionisi della sezione AIA di L’Aquila, scelto come direttore di gara di Salernitana-Virtus Entella. Dionisi in precedenza ha già arbitrato i granata e sotto la sua direzione la squadra al triplice fischio ha concluso sempre con una vittoria. Una gara tutto sommato tranquillo se non fosse per qualche calcio di troppo e qualche fischio trattenuto forse troppo generosamente.

Al 44′ del primo tempo Schenetti atterra Di Tacchio e fa partire il contropiede per i suoi. Dionisi qui forse troppo morbido nel giudicare fallo ai danni del capitano granata con tutta la squadra ferma in attesa del fischio. De Luca tira e Micai evita il possibile vantaggio ligure. Dionisi torna sui suoi passi e ammonisce il 34 ligure. Nella ripresa giusto il fallo dei granata che porterà il vantaggio dei padroni di casa al 79′ con una punizione magistrale di Maistro. In sostanza sono cinque i cartellini gialli sventolati dall’arbitro, tre per gli ospiti e due per i padroni di casa.