martedì 01 10 24
HomeCalcioSalernitana Femminile ancora sconfitta: vince il Lecce

Salernitana Femminile ancora sconfitta: vince il Lecce

La Salernitana Femminile gioca bene, ma non vince. Seconda sconfitta consecutiva per le granatine che vengono sconfitte dal Lecce

Salernitana Femminile: la prestazione non basta, vince il Lecce

Ottimo avvio della Salernitana Femminile che al 3’ passa in vantaggio con Olivieri, ma l’arbitro annulla per offside. Al 10’ è ancora la formazione di casa a rendersi pericolosa con Calvanese, ma il pallone termina sul palo. La formazione granata domina con Pascale che non viene mai chiamata in casa. La Salernitana sfiora la rete con Apicella e Cuomo, ma il primo tempo si chiude sullo 0-0.

La seconda frazione di gioco vede la formazione del Lecce partire con più cattiverie e al 57’ per la prima volta impegnano Pascale che respinge in angolo un tiro di La Bianca. La formazione granata risponde con Falivene che calcia di poco fuori e con Cozzolino che da corner manda di poco alto sulla traversa. La beffa è dietro l’angolo perché il Lecce la sblocca al 81’ con capitan D’Amico che sblocca su rigore concesso per fallo di Pascale. La formazione di De Risi non si scompone e sfiora il pari nel finale con D’Orso, ma dopo 4’ di recupero il direttore di gara decreta la fine del match.