lunedì 16 09 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Salernitana-Genoa dallo stadio "Arechi"

Minuto per minuto di Salernitana-Genoa dallo stadio “Arechi”

Gol, emozioni e tabellino da SalernitanaGenoa, in diretta dallo stadio “Arechi”. Sugli spalti 17.440 spettatori con 349 tifosi giunti dalla Liguria. È la 21ª giornata del campionato di Serie A 2023-2024.

CLICCA QUI per seguire Salernitana-Genoa

95′ Niente da segnalare nei cinque minuti dell’extratime. Orsato dà il triplice fischio finale con l’intera posta in palio ad appannaggio degli ospiti
90′ Cinque minuti di recupero
89′ Cross di Pierozzi per Maggiore, il suo colpo di testa si impenna e per poco non sorprende Martinez
87′ Ekuban per Strootman
85′ Salernitana sempre alla ricerca di spazi in attacco, la squadra di Gilardino si copre bene, anche grazie all’imprecisione degli ‘avanti’ Granata
82′ 🔄 Daniliuc per Martegani
82′ 🔄 Legowski per Bradaric
77′ 🟥 Orsato mostra il rosso ad un magazziniere: Mario Gaeta
75′ 🔄 Zanoli per Tchaouna
75′ 🔄 Ikwuemesi per Lovato
71′ 🔄 Thorsby per Vogliacco
68′ 🔄 Kastanos per Basic
68′ Leggerezza di Gyomber che perde palla in fase d’impostazione. Strootman gli leva la palla, poi la difesa riesce a recuperare
66′ Quarto angolo per il Genoa
61′ Dal calcio di punizione che ne consegue, Candreva tira forte e batte barriera e Martinez, ma coglie una clamorosa traversa
60′ 🟨 Proteste granata per un fallo su Tchaouna che in un primo momento sembrava all’ingresso dell’area. Orsato ammonisce Bani
59′ Doccia fredda per la Salernitana nel suo momento migliore
58′ ⚽️ Forte e centrale il tiro di Gudmundsson, 1-2
56′ Gioco fermo. Orsato comanda un calcio di rigore per il Genoa, sembra per un fallo di mano di Lovato
53′ Quinto angolo per la Salernitana
52′ Occasionne per Simy che tarda il tiro, palla deviata in angolo
48′ Gran palla in profondità di Ochoa per Bradaric, il croato non controlla bene ma mantiene i suoi in attacco conquistando un fallo laterale
47′ Ripartenza veloce del Genoa, Gyomber chiude in angolo su Spence
46′ Partiti. Tocca la prima palla della ripresa Candreva. Squadre con gli stessi 11 del primo tempo

Secondo tempo

46′ Martegani vicinissimo al secondo gol, Martinez la toglie dall’angolino. E finisce qui la prima frazione con Orsato che fischia un attimo prima del tiro dell’argentino. Fosse entrata il gol non sarebbe stato valido
45′ 🟨 Ancora un brutto fallo su Bradaric. Anche in questo caso Orsato caccia il giallo, stavolta per Badelj
45′ Un minuto di recupero
44′ Pericolo in area granata, Lovato salva tutto
42′ Secondo angolo per la Salernitana
35′ Sugli sviluppi palla corta per Candreva che crossa sul secondo palo per la testa di Gyomber anticipato all’ultimo momento da Martinez
34′ Primo corner per la Salernitana
33′ Occasione anche per anche per il Genoa, ma il colpo di testa di Retegui è troppo debole per Ochoa che comunque para in due tempi
31′ Occasione per la Salernitana che non arriva al tiro per questioni di centimetri. I Granata restano in attacco con un fallo laterale
29′ 🟨 E arriva il primo giallo, se lo prende Frendrup: Bradaric gli prende il tempo e lui lo stende da dietro. Il terzino resta qualche secondo a terra, poi si riprende
27′ Simy bloccato in ripartenza. Orsato fischia ma non caccia il giallo per Malinovskyi
24′ Cerca di rispondere Candreva che prova a ripetere la magia del “Maradona”: palla fuori di un niente
20′ È, invece, il Genoa a farsi vivo in maniera pericolosa. Pierozzi chiude bene su Spence un’azione pericolosa dei liguri
18′ Tempi più compassati negli ultimi cinque minuti con poco da segnalare. La Salernitana non trova gli spazi per far male
13′ ⚽️ Dura solo undici minuti il vantaggio della Salernitana: Badelj serve Retegui in profondità che con una staffilata di sinistro ad incrociare batte Ochoa sul primo palo, 1-1
11′ Magia a centrocampo di Martegani che fa sparire la palla e dà respiro alla manovra della Salernitana
10′ Entrano ora i tifosi genoani
8′ Sugli sviluppi, la difesa libera, la palla arriva a Malinovskyi che tira dalla distanza. Ochoa c’è e para a terra
8′ Risponde il Genoa, primo angolo della partita
4′ Gioco fermo a centrocampo per fallo su Simy che si rialza a fatica
2′ ⚽️ GOOOOOOOOOL! MARTEGANI! Salernitana subito in rete. Splendida azione: Simy conquista palla a centrocampo e serve Candreva che la prolunga in profondità per Bradaric. Cross basso in mezzo per l’argentino che incrocia di sinistro. Martinez battuto e 1-0 per i granata
1′ Partiti, Badelj tocca la prima palla per il Genoa