domenica 08 09 24
HomeFrontpageOttimo arbitraggio per l’arbitro Giua in Salernitana-Ternana

Ottimo arbitraggio per l’arbitro Giua in Salernitana-Ternana

È stato ottimo l’arbitraggio del fischietto sardo Giua nel match di Coppa Italia tra Salernitana e Ternana, terminato 1-0 per i padroni di casa. Dalle tribune alcuni casi sembravano a sfavore dei Granata, ma da una più attenta analisi si evince quanto il fischietto toscano abbia condotto bene la gara.

L’arbitraggio di Giua: contatti-dubbi per la Salernitana

Analisi completa sull’operato di Giua della partita di coppa in cui i Granata hanno superato la Ternana allo stadio “Arechi” di Salerno. La Salernitana ora incontrerà la Sampdoria che ha battuto a fatica, e dopo la lotteria dei calci di rigore il Südtirol per 8-7. Si tratterà di déjà vu: già nel 2020, con Castori in panchina, il Cavalluccio affrontò i doriani in Coppa Italia (1-0 a Marassi).