domenica 08 09 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Salernitana-Lazio dallo stadio "Arechi"

Minuto per minuto di Salernitana-Lazio dallo stadio “Arechi”

Gol, emozioni e tabellino da SalernitanaLazio, in diretta dallo stadio “Arechi”. Sugli spalti circa 17mila spettatori con cinquecento tifosi ospiti. È l’13ª giornata del campionato di Serie A.

CLICCA QUI per seguire Salernitana-Lazio

95′ Finisce qui, arriva la prima vittoria della Salernitana che agguanta momentaneamente il Verona
90′ L’arbitro indica che saranno cinque i minuti di recupero
88′ 🟨 Prontera ammonisce Fazio per proteste
88′ Salernitana tutta arroccata dietro. Angolo per la Lazio
87′ 🔄 Altri cambi per Inzaghi che manda in campo Bronn al posto di uno stanco Pirola
84′ 🟨 Fallo di Maggiore tre metri fuori dall’area. Prontera ammonisce il centrocampista
80′ 🔄 Sarri richiama proprio Cataldi, appena ammonito: al suo posto entra Vecino
79′ Occasione per la Salernitana: Maggiore ci prova una prima volta ma sbaglia l’impatto, è pronto sulla respinta e conquista un corner
79′ 🟨 La gara s’innervosisce, Cataldi sul taccuino di Prontera
73′ 🔄 È il momento di Maggiore, il quale prende il posto di Kastanos
69′ 🔄 Altro cambio in casa Lazio: Isaksen per Felipe Anderson e
67′ ⚽️ GOOOOOOOOOL! CANDREVA! L’attaccante rivolta la sua ex squadra con un tiro potente dalla distanza, 2-1
64′ 🟨 La Salernitana protesta vivamente per un fallo di mani in area, Prontera non vede e non è richiamato al VAR. Ma nel frattempo ammonisce Inzaghi per proteste
60′ 🔄 Girandola di sostituzioni
59′ Risponde subito la Lazio: cross di Anderson per Zaccagni. L’attaccante ci prova in spaccata ma non prende bene la palla che termina fuori. Nell’azione l’attaccante s’infortuna ed esce accompagnato a spalla dallo staff medico biancoceleste
58′ Grande azione in ripartenza della Salernitana che trova lo spiraglio per arrivare al tiro con la difesa della Lazio schierata. Candreva triangola con Kastanos, a tu per tu con Provedel tira con leggerezza e il portiere respinge col piede.
55′ ⚽️ GOOOOOOOOL!!! KASTANOS! Cross di Mazzocchi, Candreva va di testa e Provedel chiude, la palla resta lì. Irrompe il cipriota che ribatte a rete, 1-1
54′ 🟨 Giallo per Daniliuc
53′ Tiro di Guendouzi dai venti metri. Di poco alta
50′ Ora la Salernitana si sistema a 4 in difesa
48′ Primo squillo in porta della Salernitana in questo secondo tempo. Kastanos ‘strozza’ troppo la sua conclusione, tiro centrale
46′ 🔄 Inzaghi manda in campo Lovato al posto di Gyomber
46′ Si riprende.

• Inzaghi medita un cambio dopo aver visto un Gyomber particolarmente nervoso dopo il fallo da rigore. Si scaldano Lovato, Cabral e Fazio

47′ Duplice fischio dell’arbitro. Squadre negli spogliatoi
45′ Prontera indica due minuti di recupero
44′ Gyomber adesso rischia. Fallo ‘da rosso’ su Marusic con una caccia all’uomo. Prontera concede il fallo ma non estrae il cartellino
43′ ⚽️ Lazio in vantaggio. Immobile infallibile dal dischetto, spiazza Costil, 0-1
42′ 🟨 L’arbitro valuta da rigore il fallo di Gyomber, che viene anche ammonito. Immobile sul dischetto
40′ Prontera va la monitor, possibile rigore per la Lazio per un fallo di Gyomber su Immobile
37′ Corner per i Granata, Candreva chiama lo schema per una palla esterna che arriva a Mazzocchi. Il terzino va di prima, il tiro forte e teso subisce un paio di deviazioni e arriva innocuo tra le mani di Provedel
31′ 🟨 Prontera, a gioco fermo, caccia il giallo per Lazzari per un fallo su Bradaric, dal quale era partita l’azione che aveva portato al tiro poi Candreva
31′ Tiro di Candreva, Provedel tocca e la palla va sull’esterno della rete. Secondo corner per i granata
30′ Azione pericolosa della Lazio, cross di Marusic che scavalca Costil, ma dall’altra parte c’è Bradaric che si rifugia in angolo
26′ La Lazio sembra aver preso le misure: Anderson si accentra da destra e prova di sinistro, la deviazione di Gyomber è provvidenziale. Primo angolo anche per i Capitolini
24′ I granata restano in attacco: Bohinen prova a sorprendere l’estremo laziale e coglie la traversa
23′ Salernitana pericolosa, cross tagliato di Candreva, non interviene nessuno e per poco non batte Provedel. Palla in corner
16′ La Salernitana prende coraggio ed esce fuori, non trova però lo spazio per la conclusione
14′ Fallo di Anderson su Coulibaly, la Lazio a due passi dall’area, protesta. Per Prontera non ci sono, ma forse c’era anche un giallo per il brasiliano
10′ Pressing della Lazio che non lascia spazio ai granata, costretti poi all’errore
9′ Giro palla della Salernitana, poi Daniliuc tenta il lancio lungo e la difesa laziale chiude
7′ Incursione centrale di Coulibaly che serve in profondità Ikwuemesi. L’attaccante è chiusa dalla difesa
3′ Incursione pericolosa Zaccagni-Anderson. Il raggio d’azione esce dall’area, ma il pallino del gioco resta nei piedi della Lazio
1′ Partiti, Candreva tocca la prima palla

• – La Salernitana attaccherà da sinistra a destra. La Lazio indossa la canonica divisa bianca da trasferta
  • Le squadre scendono in campo e i due capitani leggono il messaggio per il 25 novembre: Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza sulle donne

Tabellino del match

Salernitana: Costil; Daniliuc (62′ Fazio), Gyomber (46′ Lovato), Pirola; Mazzocchi, Kastanos (73′ Maggiore), Bohinen (62′ Legowski), Coulibaly, Bradaric; Candreva, Ikwuemesi. A disp.: Fiorillo, Salvati, Sambia, Martegani, Simy, Botheim, Fazio, Cabral, Maggiore, Bronn, Lovato, Legowski. All.: F. Inzaghi

Lazio: Provedel; Marusic, Patric, Gila, Lazzari (62′ Hysaj); Kamada, Guendouzi, Cataldi; Zaccagni (62′ Pedro), Immobile (69′ Castellanos), Felipe Anderson (69′ Isaksen). A disp.: Sepe, Mandas, Pellegrini, Vecino, Pedro, Isaksen, Castellanos, Hysaj, Basic, Ruggeri, Rovella. All.: M. Sarri

Marcatori: 43′ Immobile (rig.), 55′ Kastanos, 67′ Candreva
Corner: 4-8
Ammoniti: 31′ Lazzari, 42′ Gyomber, 54′ Daniliuc, 79′ Cataldi, 84′ Maggiore, 88′ Fazio

Arbitro: Alessandro Prontera di Bologna
Assistenti: G. Baccini (sez. Conegliano) – D. Cecconi (sez. Empoli)
IV Uomo: Ivano Pezzuto (sez. Lecce)
VAR: Luca Pairetto (sez. Nichelino)
AVAR: Luigi Nasca (sez. Bari)