martedì 22 10 24
HomeFrontpageSalernitana-Spezia minuto per minuto, la cronaca testuale dallo stadio "Arechi"

Salernitana-Spezia minuto per minuto, la cronaca testuale dallo stadio “Arechi”

Cronaca testuale e tabellino di SalernitanaSpezia, gara della 9ª giornata del campionato di Serie B 2024-2025. Sugli spalti 10.675 spettatori all’Arechi.

CLICCA QUI  per Salernitana-Spezia

95′ 🟨 Giallo per Cassata per fallo su Sfait
94′ Falcinelli si pranza il terzo gol sbagliando la conclusione a tu per tu con Sepe
93′ 🟨 Giallo per Ferrari
90′ Cinque minuti di recupero
89′ La Salernitana prova a pungere e guadagna un angolo
87′ 🔄 Degli Innocenti per Bandinelli
85′ Torregrossa libera il cross da destra di Kallon, sulla sfera irrompe Simy che però non impatta bene di testa. Sfera ampiamente a lato
84′ 🔄 Falcinelli per Di Serio
80′ Cassata prova la rasoiata in diagonale, risponde Sepe che mette in corner che battono il nono corner della partita
79′ Occasione per la Salernitana. Sugli sviluppi di un calcio di punizione palla dentro per Maggiore che cerca la deviazione, Gori è ancora attento
74′ 🔄 Torregrossa per Verde
73′ ⚽️ Raddoppia lo Spezia con il neo entrato Bertola. L’Under-21 impatta bene di testa sul corner Esposito, 0-2
70′ 🔄 Sfait per Tello
70′ 🔄 Ghiglione per Stojanovic
70′ 🔄 Bertola per Reca
69′ 🔄 Cassata per Elia
69′ 🔄 Colak per Soleri
67′ Super parata di Sepe su Bandinelli, palla in angolo
65′ Bella combinazione Tongya-Verde che libera Verde per la conclusione di sinistro. Tiro forte ma l’argo che non impensierisce Gori
62′ Gran tiro dalla distanza di Tongya e superba risposta di Gori. Palla in angolo, sugli sviluppi Bronn manca il bersaglio grosso di un niente
61′ Occasione per lo Spezia con Bandinelli che trova la conclusione. Palla smorzata che termina tra le braccia di Sepe
60′ 🔄 Kallon per Soriano
56′ Risponde subito la Salernitana con un gran tiro di Njoh che trova la pronta risposta di Gori
55′ ⚽️ Gol dello Spezia! Ancora Soleri, che dopo la doppietta in calcio d’angolo, trova una splendida rovesciata sulle conseguenze di un calcio d’angolo, 0-1
53′ 🟨 Cartellino anche per Maggiore per fallo su Mateju
51′ 🟨 Giallo a Tello che stende Bandinelli
46′ Si prende. Stavolta batte lo Spezia con la Salernitana attaccherà lato Curva Sud Siberiano che espone uno striscione per Amatucci

• 🔄 Tongya per Braaf

46′ Fino primo tempo che si conclude 0-0
45′ Ghersini indica un minuto di recupero
45′ Gioco fermo, c’è Bronn a terra
44′ Soriano non riesce a fermare a contrastare Reca il quale riesce in un fendente da una difficile angolazione e per poco non trova il secondo palo alla sinistra di Sepe
42′ Gioco fermo in seguito ad un angolo per lo Spezia, c’è Hristov a terra. Nel frattempo applausi dagli spettatori dell’Arechi verso gli ultras ospiti che spongono uno striscione in ricordo dei tre tifosi del Foggia morti in settimana a seguito di un incidente d’auto mentre tornavano da una trasferta
39′ Altra opportunità per la Salernitana senza conclusione verso Gori
37′ Simy cade in area, non accenna una simulazione ma per l’arbitro non ci sono né gli estremi per un rigore quanto per un’ammonizione all’attaccante. D’altra parte il nigeriano non l’ha presa bene
34′ Risponde la Salernitana con Braaf che riceve palla, si tiene la sfera sul destro e tira dalla distanza. Conclusione completamente fuori misura
32′ Incredibile errore sottoporta di Di Serio. Angolo per gli ospiti di Esposito, Hristov prolunga sul secondo palo dove l’attaccante dello Spezia manca di testa da metri zero con Sepe fuori dai giochi
27′ Ancora un’opportunità, stavolta con Braaf che perde l’attimo per la conclusione
26′ La Salernitana manovra in attacco, cerca geometrie per arrivare al tiro e non ci riesce. Crea scompiglio e apprensione nella difesa ospite, ma niente di più
16′ Occasione per lo Spezia: Soleri riceve in mezzo l’area granata, Ferrari ribatte il tiro a botta sicura del ‘rigore in movimento’
15′ 🟨 Dopo quattro falli consecutivi dello Spezia, Stojanovic atterra Reca e si prende il giallo
12′ Palla in profondità di Ferrari per Verde, Braaf si sovrappone e porta via un uomo. L’ex Spezia prova la conclusione che seppur deviata non sorprende Gori che tira fuori una gran parata. L’azione si conclude con un altro tiro dalla distanza: l’altro ex Maggiore per poco non trova il gol della ‘domenica’.
5′ Di Serio resta a bordo campo, perde sangue dal volto e Ghersini lo invita a far ricorso dello staff medico
5′ Sbavatura difensiva di Ferrari, Di Serio ne approfitta, arriva sul fondo e Ferrari chiude in angolo
1′ Subito un calcio di punizione per la Salernitana dalla trequarti. Soriano mette dentro per Bronn pescato in solitaria sul secondo palo. Il centrale non impatta di testa e la sfera si perde sul fondo
1′ Partiti! Prima palla per i granata