lunedì 16 09 24
HomeSportBASKETScandone batte la Power Basket, negativa la prima amichevole

Scandone batte la Power Basket, negativa la prima amichevole

Finisce con una sconfitta la prima amichevole di precampionato della Power Basket Salerno che cede in casa contro la Scandone. Coach Farabello è alla ricerca dei meccanismi giusti.

Power Basket sconfitta in amichevole

Si conclude con il punteggio di 67-76 la prima amichevole precampionato dei gialloblu che non superano il primo test stagionale al Palasilvestri. Il risultato potrebbe preoccupare i supporter della Power, ma era da aspettarsi un periodo di rodaggio per la compagine di patron Luca Renis.

La cronaca

La partita inizia e i padroni di casa prendono subito ritmo con i primi due punti del capitano ai quali seguono altri 2 punti del neoacquisto della Power, Nicolas Stanic. Dopo 6 minuti di gioco il tabellone segna il +8 dei gialloblu (16-8). La Scandone cerca di recuperare, ma il primo quarto vede imporsi i salernitani per 22-11.

Alla ripresa, i lupi entrano con ritrovato entusiasmo, mettendo a segno subito due punti. La Power si rimette in carreggiata e risponde con una tripla, ma i biancoverdi colgono l’occasione di provare nuovi schemi che li favoriscono e permettono di accorciare le distanze che sulla sirena sono di 12 punti (40-28).

Terzo quarto non proprio roseo per i padroni di casa che subiscono la difesa arcigna dei ragazzi di coach Sanfilippo, rendendo quasi impercettibile la differenza di categoria. Nel quarto quarto la musica non cambia e la Power si fa raggiungere dagli avversari che approfittano del momento di nervosismo per attuare il sorpasso. I ragazzi di coach Farabello perdono lucidità e il match si conclude sul risultato di 67-76.

Prossimo appuntamento

Il pre-campionato continuerà in casa della Power Basket, con un match in programma sabato 7 settembre contro JuveCaserta.