martedì 17 09 24
HomeSportBASKETSeconda amichevole contro Juvecaserta, Power Basket ko

Seconda amichevole contro Juvecaserta, Power Basket ko

Dopo quella del 4 settembre, la Power Basket Salerno ha perso anche la seconda amichevole contro Juvecaserta, formazione di pari categoria.

Power Basket, seconda sconfitta in amichevole

È terminata con il punteggio di 68-91 la seconda amichevole di precampionato dei gialloblù che non riescono a superare il secondo test stagionale al Palasilvestri. I ragazzi di coach Farabello hanno subito l’aggressività nella fase difensiva dei bianconeri di coach Cagnazzo.

La cronaca

Già dai primi minuti di gioco si capisce che i bianconeri vogliono archiviare il match alla svelta e grazie a una bella difesa e buone collaborazioni offensive, il primo periodo si chiude sul 13-3.

Nel secondo quarto la musica cambia e la Power Basket punta tutto sull’aggressività in difesa, riuscendo a mettere in difficoltà gli avversarsi. Si va, quindi, all’intervallo lungo sul parziale di 16-28.

I bianconeri rientrano in campo con un’altra testa e concentrazione, fermando con sicurezza le iniziative dei padroni di casa. È nel terzo quarto che viene siglato il massimo vantaggio degli ospiti (11-27).

Con l’inizio del quarto quarto l’inerzia non cambia: 16-26 il punteggio dell’ultimo periodo.

Prossimo appuntamento

Il pre-campionato continuerà in trasferta, con un match in programma il 14 settembre contro Sant’Antimo.