lunedì 16 09 24
HomeCalcioLa 1ª giornata di Serie B: i risultati delle partite

La 1ª giornata di Serie B: i risultati delle partite

Al via il campionato di Serie B 2024-2025. Di seguito tutte le gare in programma per questa 1ª giornata.

La Serie B di calcio: la 1ª giornata

La prima giornata, si è aperta con la gara tra Brescia e Palermo allo stadio “Mario Rigamonti”. Al 90′ Adorni si inventa il gol dell’1 a 0 regalando alla squadra bresciana la prima vittoria in questo campionato.

Il programma del sabato

La Juve Stabia batte 3-1 il Bari allo stadio “San Nicola”. Per gli ospiti in gol Bellich, Folino e Gabriele Artistico, al 93′ i biancorossi accorciano le distanze con la rete di Ricci.

2-2 tra Pisa e Spezia. Nel primo tempo ospiti avanti con le reti di Esposito e Bertola, nella ripresa arriva la reazione del Pisa con i gol di Touré e Canestrelli. Allo stadio “Arechi” la Salernitana vince in extremis contro il Cittadella. Ospiti in vantaggio all’8′ con Rabbi, il pareggio granata arriva al 93′ con il colpo di testa di Daniliuc, al 97′ l’autogol di Angeli  regala i tre punti agli uomini di mister Giovanni Martusciello.

La partita tra Sudtirol e Modena termina con il risultato di 2-1. Biancorossi in vantaggio al 6′ con Mallamo, il pareggio ospite porta la firma di Bozhanaj. Il gol vittoria per i padroni di casa arriva al 90′ con Rover.

Le partite della domenica

Anche la prima domenica di campionato prevede la contemporaneità alle ore 20:30. Il Sassuolo non riesce ad andare oltre l’1-1 sul campo del Catanzaro: al vantaggio neroverde di Mulattieri al 38′ risponde Pontisso al 53′, ma Laurienté spreca il match-ball su rigore al 95′. Allo stadio “Manuzzi”, il Cesena di mister Michele Mignani batte per 2-1 la Carrarese tornata in cadetteria dopo settantasei anni. La doppietta di Shpendi basta e avanza ai romagnoli, mentre per i carrarini diventa inutile il gol di Schiavi.

Il Cosenza fa il colpaccio casalingo e batte per 1-0 l’ambiziosa Cremonese grazie al gol di D’Orazio al 30′. Termina 2-2 il big-match dello “Stirpe” tra Frosinone e Sampdoria: Ambrosino porta avanti i ciociari, i quali vengono prima ribaltati dai gol di Venuti e Coda, poi riagguantano il pari grazie a Di Stefano. Chiude la prima giornata di B il pari per 2-2 tra Reggiana e Mantova: Regia avanti con i gol di Vergara e Reinhart, ma vengono riacciuffati nel finale di partita da Bragantini e dall’autogol di Meroni.